Buat kamu yang suka game, pasti sudah nggak asing lagi dengan Jess No Limit. Youtuber gaming dengan 4,6 juta subscribers dan sempat digosipkan menjalin hubungan dengan Brisia Jodie, penyanyi jebolan ajang musik Indonesia Idol.

Jodoh emang nggak ke mana, guys. Nyatanya, Jess terjerat cinlok (cinta lokasi) dengan partner brand ambassador sebuah media belajar on line, kini Jess sedang berpacaran dengan Misellia Ikwan, selebgram yang eksis nge-cover lagu dengan suara merdunya itu. . Seperti apa sih, kisah mereka? Simak, yuk!

Kalau kamu penasaran, ini nih awal mula kedekatan pasangan yang rentang usianya 22 sama 14 tahun ini!

Awal kedekatan mereka, saat Jess dan Misell jadi pengisi di suatu acara dan mendapat kado dari fans, yang ternyata isinya boneka kembar! Waduh, entah sengaja atau nggak, tapi berawal dari boneka kembaran itu, ternyata hubungan mereka bisa sedekat ini.

Advertisement

Ssst! Tapi, tiap Jess dan Misell mengunggah foto dan video bersama, netizen malah heboh dengan rentang usia mereka!

View this post on Instagram

Pict by : @vianitaikwan thanks ???

A post shared by Jess No Limit (@jessnolimit) on

Jess yang saat ini berusia 22 tahun, sering di-bully, lantaran Misell masih duduk di bangku SMP dan berusia 14 tahun!

Advertisement

“Ped* no limit” tulis akun @puput_putra.

Bwt cowo2 yg jomblo jangan berkecil hati. Mgkin jodoh klian msh d kandungan?” tulis @ahmadsaputr4.

Nggak beda jauh, di akun Misell pun, warganet masih komentar heboh tentang perbedaan usia mereka. Ngapain sih?
View this post on Instagram

kita mau bikin qna niih yuk comment pertanyaan2 menarik buat kita jawab ?

A post shared by Misellia Ikwan (@misellia_) on

Mengomentari kehidupan asmara orang lain memang sudah jadi tabiat warganet, baik di Indonesia atau negara lainnya. Ya, kalau komentarnya positif sih nggak apa-apa, tapi gimana kalau negatif? Please deh, kurang-kurangin yang begini.

Plus, nggak jarang lho pasangan muda ini bikin baper. Sabar ya, Mblo!

Banyak juga yang bilang kalau mereka sangat cocok, setelah Misell dan Jess sama-sama mengunggah video collab di Youtube masing-masing. Ini dia, bukti kalau emang cinta nggak perlu pandang usia!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya