Sosok cantik nan bertalenta, Miranda Kerr, sedang banyak diperbincangkan terutama di jagad maya. Gimana nggak, pemilik lesung pipi ini sangat lihai berlenggak-lenggok di panggung Victoria’s Secret, juga pandai berpose ketika di foto. Jadi kayak paket lengkap gitu, kalau kata warganet cowok. Setuju nggak sama pendapat ini?

Untuk itu, Hipwee Showbiz akan memberikan beberapa foto Miranda Kerr yang mungkin bisa memperbaiki mood jelekmu hari ini. Siap-siap terpana ya, guys!

Pemilik brand sebuah produk perawatan kulit ini memang manisnya nggak ketulungan. Apalagi kalau senyum gini 🙂

Miranda via www.instagram.com

Merem aja cakepnya kebangetan!

Miranda via www.instagram.com

Perempuan yang lebih akrab disapa Miranda ini memang feminin abis. Eh, stylish juga sih

Miranda via www.instagram.com

Mau make-up atau nggak, tetap aja sih cantiknya nggak hilang-hilang

Miranda via www.instagram.com

Miranda dikenal sangat ramah sama siapapun, lo. Combo deals; cantik dan ramah!

Miranda via www.instagram.com

Penampakan lesung pipi yang paripurna, guys!

Miranda via www.instagram.com

Kalau pas di panggung Victoria Secret, gini nih penampilan apik Miranda

Miranda via www.instagram.com

Lahir tahun 1983, Miranda sama sekali nggak kelihatan sudah berkepala 3, ya?

Miranda via www.instagram.com

Miranda sudah menikah dengan Evan Spiegel tahun 2019, lo! Cocok, ya?

Miranda via www.instagram.com

Anak Miranda bersama suami pertamanya, Orlando Bloom, kini sudah semakin besar nan menggemaskan

Miranda via www.instagram.com

Dengan tinggi 175cm dan kulitnya yang putih, Miranda nggak kelihatan kalau sudah jadi ibu-ibu, ya?

Miranda via www.instagram.com

Advertisement

Model Victoria’s Secret memang cantiknya alami meski sering pakai make-up ketika show atau fotosyut. Patut diakui juga, banyak lo fans Miranda di Indonesia. Lagi-lagi, mereka didominasi para cowok yang tergila-gila dengan lesung pipi Miranda.

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya