Siapa sih yang nggak kenal sama Ria Ricis dan Tasya Farasya? Kedua vlogger yang sedang naik daun ini memang nggak usah diragukan lagi popularitasnya. Meski keduanya berasal dari latar belakang yang jauh berbeda, publik tetap mengidoalakan keduanya, hingga di bulan Maret kemarin mereka berhasil berada dalam satu frame. Uh, seru banget!

Nggak cuma lucu-lucuan aja, Ricis dan Tasya juga membuat publik takjub bahwa seorang beauty dan comedian vlogger pun bisa kompak dan sukses menciptakan sebuah konten menarik.

Sebelumnya Ricis ‘menggerebek’ kamar Tasya Farasya dan dia masukkan ke vlog-nya

Advertisement

Seperti yang kita tahu, video-video di vlog Ricis memang selalu berisi humor atau prank. Nah, belum lama ini, ia datang ke rumah Tasya Farasya untuk ‘membongkar’ apa saja isi kamarnya. Video yang kini ditonton lebih dari 6 juta orang ini pun masih saja dicari, terutama buat penggemar keduanya.

Kembali berkolaborasi, Ricis akhirnya merasakan ‘tangan ajaib’ Tasya dengan didandani menjadi secantik ini…

Tanpa make-up saja sudah cantik, apa jadinya kalau Ria Ricis didandani Tasya ala-ala pengantin gini? Wah, pasti sukses bikin pangling deh! Belum lagi, pemilihan warna busananya yang memang ‘jreng’ tapi tetap elegan saat dikenakan Ricis. Cocok deh mereka berdua ini kalau berkolaborasi!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya