Memasuki tahun 2019, tentu kamu butuh asupan gaya busana terbaru agar penampilanmu ke depan nggak jadi flat dan membosankan. Nah, bagi kamu yang berhijab, selain mematuhi aturan sesuai keyakinan terkadang kamu pun pasti butuh ide padu padan busana yang manis, entah itu dari segi warna hingga model busana, terutama untuk momen-momen istimewa.

Jangan sedih, kali ini Hipwee sudah mengompilasi 10 selebgram hijab yang bisa banget jadi pedomanmu buat sepanjang tahun ke depan. Komplit, mau yang kasual sampai yang feminin bisa kamu pilih sesuai kepribadian. Demi penampilan lebih cantik dan manis tahun ini, yuk cek ulasannya berikut ini!

1. Punya 2 juta pengikut, nggak salah dong kalau Moon Jihye alias Ayana jadi salah satu selebgram hijab asal Korea yang bisa jadi panutan busana muslim harian kamu. Sudah mengikuti akunnya?

Lihat postingan ini di Instagram

πŸŒ¬πŸƒ

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ayana Jihye Moon (@xolovelyayana) pada

Advertisement

2. Punya selera yang oke dan selalu tampil manis maksimal membuat selebgram Erlinda Yuliana yang lagi hamil cocok jadi panutan para mahmud hijab di luar sana. Chic!

3. Indah Nada Puspita juga pas banget jadi andalanmu saat butuh ide padu padan busana dan hijab. Kasual ada, feminin pun tersedia. Lengkap~

4. Gaya feminin nan apik ala Sari Endah Pratiwi juga bisa jadi pedoman saat kamu butuh padu padan busana yang bernuansa pastel yang manis dan kekinian
Lihat postingan ini di Instagram

Dress lucuuuuuπŸ’• by @papillons.id πŸ’«

Sebuah kiriman dibagikan oleh Sari Endah Pratiwi (@saritiw) pada

Advertisement

5. Sudah mengikuti akunnya Mega Iskanti? Gayanya yang chic, elegan dan modern bisa jadi panduan, kalau kamu butuh busana untuk ke kampus atau bekerja

6. Kamu butuh gaya busana yang atraktif dan berani? WajibΒ follow akunnya Tantri Namirah dong!

Lihat postingan ini di Instagram

Come close and Closer it’s @halagold_id Desain nya bisa di sesuaikan dengan gayamu. Karena detailnya modern. Hala Gold juga menyediakan banyak pilihan desain untuk liontin, cincin dan anting. Cocok banget untuk memulai investasi perhiasan tapi tetap terlihat stylish. #perhiasanemaskadarpas #InvestinYourself Giveaway Aku juga mau berbagi untuk 1 sahabat yang beruntung mendapatkan 1 liontin emas senilai Rp 800.000. Caranya mudah: β€’ Follow @halagold_id dan @tantrinamirah β€’ Tag 5 (atau lebih) orang teman di kolom komentar @halagold_id dan spam like @halagold_id β€’ hashtag #HalaGold #perhiasanemaskadarpas β€’ Akun instagram TIDAK di private β€’ Giveaway ditutup 13 Februari 2019 β€’ Aku juga mau nambahin hadiah hijab untuk 5 orang jika comment mencapai 10.000 comments

Sebuah kiriman dibagikan oleh Tantri Namirah (@tantrinamirah) pada

7. Punya gaya yang simpel namun elegan, gaya Aghnia Punjabi juga bisa jadi ide busana andalan kamu, hehe

8. Linda Kayhz juga bisa jadi panutan saat kamu butuh ide busana hijab yang lagi ngetren dan kekinian. Gayanya yang cenderung kasual cocok buat kamu yang masih kuliahan atau mulai kerja kantoran
Lihat postingan ini di Instagram

πŸ“Έ: @chellsanjaya . #wardahtravelinstyle #wardahinnovationtrip @wardahbeauty

Sebuah kiriman dibagikan oleh linda kayhz (@lindakayhz) pada

9. Kiara Leswara juga bisa kamu pantau nih gayaΒ make-up dan busananya. Manis kinyis-kinyis, cocok buat yang suka bergaya feminin tapi tetap kasual

10. Kamu pasti sudah nggak asing kan dengan gayanya Hamidah yang cantik nan menggemaskan. Para mahmud pun bisa sontek gayanya yang modis namun tetap ngademin hati

Lihat postingan ini di Instagram

my vintage look, outfit by @wearingklamby πŸ–€

Sebuah kiriman dibagikan oleh hamidah rachmayanti (@hamidahrachmayanti) pada

11. Terakhir, buat yang suka bergaya kasual dan santai, gayanya Jenahara bisa juga nih buat disontek. Kadang sedikitΒ boyish tapi tetap elegan!
Lihat postingan ini di Instagram

Thursday mood πŸƒ wearing jenahara plain scarf in black #jenahara #jenaharanasution #stealjenaharastyle

Sebuah kiriman dibagikan oleh JENAHARA NASUTION (@jenaharanasution) pada

Dari sederetan selebgram hijab yang sudah Hipwee sebutkan, adakah yang jadi panutan kamu dari dulu hingga sekarang? Yang pasti jangan lupa sesuai bujet dan pribadi masing-masing saat ingin berbusana. Agar nggak maksa dan ujung-ujungnya malah nggak nyaman sendiri. Selamat berkreasi!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya