Flat shoes adalah sepatu andalanmu buat ke mana-mana supaya terasa nyaman. Dengan ukuran yang pas dan cantik di kaki, maka kamu bebas beraktivitas tanpa harus mengalami lecet di jalan. Apalagi kini makin banyak tersedia flat shoes yang modelnya unik-unik lo. Nggak heran kalau sampai bisa dipakai sebagai selop di hari pernikahanmu nih!

Karena flat shoes bisa dipakai ke mana saja dan kapan saja, maka kamu dapat koleksi beberapa di antaranya. Tak cuma warna-warninya yang cantik, modelnya yang unik pun menjamin penampilanmu makin on point. Seperti dalam ulasan berikut ini.

1. Jangan terpaku pada alas kaki warna netral. Sesekali buat penampilanmu makin cerah dengan flat shoes biru muda

penampilanmu makin cerah deh via www.sexyshoeswoman.com

2. Warna pink lembut bisa jadi andalanmu ketika ingin menguatkan sisi feminin. Pilih deh flat shoes warna pink lembut dari bahan suede yang ada hiasan gemasnya

pink gemas via www.dhgate.com

3. Nggak perlu segan pakai alas kaki warna merah terang. Karena kamu jadi tambah menarik dan penuh percaya diri

merah menyala

4. Siapa bilang datang ke resepsi nikah wajib high heels saja? Karena kamu bisa pakai flat shoes dengan warna keemasan yang elegan sekali

flat shoes cantik untuk acara formal via www.jumia.com.ng

5. Kalau tadi keemasan, kini kamu bisa sesekali coba flat shoes dengan aksen bunga. Duh, memesonanya

bisa buat pengantin via www.dhgate.com

6. Lagi-lagi flat shoes dengan warna keemasan dan hiasan cantik di atasnya bikin kamu mupeng pengen punya segera

cantik banget via looksandfeel.com

7. Tapi kalau kamu tipe yang suka klasik, flat shoes warna hitam dengan desain yang klasik ini juga keren lo dikenakan

makin terlihat feminin dan manis via www.shopperwear.com

8. Atau kamu juga bisa pilih sepatu nyaman warna pink lembut dengan model layaknya sepatu balerina. Manis dilihat

pas dipakai buat kamu yang gunakan baju nuansa pastel via www.fabulousfifty50.ca

9. Kalau nggak mau neko-neko, ya flat shoes hitam mengkilap ini nggak kalah bikin kamu terlihat trendi

simpel, tapi cantik via www.dhgate.com

10. Percaya nggak kalau flat shoes ada yang terbuat dari anyaman seperti ini. Uniknya!

unik banget via www.dhgate.com

11. Belum sah penggemar flat shoes kalau kamu nggak pernah pakai yang warnanya mirip hewan zebra. Asik banget deh dilihat

motif zebra via www.pyptour.com

Advertisement

Jadi, kamu belum punya flat shoes yang mirip nomor berapa?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya