Sepeninggal ayahnya, Paul Walker, Meadow Walker tumbuh menjadi gadis yang mandiri dan kuat. Hal ini terlihat dari postingan di Instagram atau pemberitaan-pemberitaan media internasional, di mana Meadow yang sekarang lebih aktif di kegiatan sosial selain menjalankan perannya sebagai seorang model. Salutnya lagi, di balik ketenarannya dan sang ayah, ia masih saja berpenampilan sederhana, lo!

Buat yang penasaran gimana penampilan dan style Meadow sekarang, nih Hipwee Style kasih bocorannya!

Untuk ukuran remaja Amerika dan juga anak salah satu aktor ternama, penampilan Meadow dengan tank top semacam ini tuh sederhana banget. Tapi bagus ya perpaduan dengan rok hitamnya?

tank top putih via www.instagram.com

Advertisement

Mengenakan tank top putih dengan model crop tee, Meadow tampak sederhana nan cantik sekali. Rambut keriting naturalnya juga mengesankan pribadi yang manis, walau tanpa dandanan berlebihan. Pemilihan rok hitam sebagai bawahannya pun makin menyempurnakan penampilan simpel but chic dari Meadow!

Menyukai atasan berwarna putih serta make-up super natural, Meadow bisa jadi contoh buatmu yang ogah tampil menor tapi tetap enak dilihat

natural make-up via www.instagram.com

Salah satu kunci riasan natural namun enak dilihat ada pada pemilihan warna lipstik dan blush-on. Kamu bisa memilih warna lipstik yang nggak terlalu tua seperti oranye, pink muda atau cokelat muda untuk hasil yang lebih alami. Bila perlu, tambahkan lip gloss seperti Meadow ini, ya!

Cewek yang bernama lengkap Meadow Rain Walker ini merupakan seorang model yang suka memadukan warna-warna yang ‘anak muda banget’, tapi tetap simpel buat dipakai

hijau & motif bunga via www.instagram.com

Warna yang ‘anak muda banget’ memang identik dengan warna cerah dan biasanya terlalu gonjreng. Tapi, lihat deh bagaimana Meadow memadukan warna hijau tua dengan celana motif bunga ini, bagus kan? Yup, tetap apik meski cerah dan kekinian banget.

Penyuka rambut yang dikuncir rapi ini bisa menginspirasimu kalau aura cantik bisa terpancar asal kamu bisa menata rambut dengan baik. Hmm, siapin sisir, yuk!
Advertisement

Memiliki wajah yang tirus, Meadow seringkali menampakannya dengan menguncir rapi rambutnya. Selain make-up natural, ternyata rambut yang dikuncir inilah rahasianya selalu tampil cantik dan anggun. Ini nih yang bisa jadi perhatian buatmu, bahwa rambut yang rapi adalah KOENTJI!

Auto ngefans nggak nih sama Meadow?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya