Style

11 Kostum Halloween Nyentrik ala Heidi Klum, Dari Cacing sampai Mayat

11 Kostum Halloween Nyentrik ala Heidi Klum, Dari Cacing sampai Mayat

Heidi Klum selalu totalitas dalam merancang ide dan mewujudkan kostum Halloween yang unik dan out off the box!

6 Kandungan Serum untuk Cerahkan Kulit. Bukan Cuma Niacinamide lo!

Yang ingin meratakan warna kulit dan bikin lebih cerah, lirik produk-produk dengan kandungan ini ya!

Hadir di Indonesia, REGENIX Skincare Punya Tiga Series Unggulan

REGENIX Skincare hadir untuk menjawab kebutuhan akan kulit wajah yang sehat dengan memperhatikan safety aspect.

6 Jenis Barang Branded yang Cocok Dijadikan Investasi Jangka Panjang

Kalau pintar membaca peluang, uangmu nggak akan terbuang sia-sia meskipun beli barang branded

8 Rekomendasi Depilatory Cream Harga Terjangkau

Kamu nggak perlu khawatir kesakitan kalau pakai depilatory cream ini~

5 Tips Pakai Foundation Anti Kusam

Bukan perasaanmu doang, kadang alas bedak memang bisa bikin kulit kusam dan menggelap lo. Malah jadi kumus-kumus 🙁

Rekomendasi Setting Spray yang Bisa Jaga Ketahanan Makeup Seharian

Ya pantes buyar kalo nggak pakai ‘kunci’ ini~

5 Rekomendasi Serum Bulu Mata Agar Lebih Lentik dan Bervolume

Kalau mau hasil maksimal, pakainya pasti wajib rutin dulu ya!

5 Jenis Kain Ciput yang Nyaman Dipakai

Macam-macam kain ciput ini bisa menghemat waktumu biar nggak terus-terusan rapiin anak rambut atau hijab yang bergeser~

Perbedaan Eau de Toilette, Eau de Parfum, dan Body Mist

Beda isi, ya jelas beda harga dan ketahanannya~

Apa itu Squalane? Kandungan Skincare yang Lagi Naik Daun

Kamu perlu memahami perbedaan antara squalane dan squalene. Beda lo~

Tips Atasi 5 Jenis Masalah Kulit dengan Teknik Makeup

Kata siapa tuh, muka klien MUA-MUA hits selalu mulus dari sananya? Ada triknya!

End of content

No more pages to load

LOAD MORE