Mempersiapkan baju kondangan kompak bareng pasangan itu nyenengin banget, ya? Selain kamu dan dia jadi kompak, kalian juga makin paham selera fashion masing-masing yang kadang berbeda jauh. Pas banget, kali ini Hipwee Style ada 9 inspirasi baju kondangan selain sarimbit yang bisa kamu adaptasi. Tenang, semua modelnya simpel tapi elegan!

Meski jelas berbeda, tone natural pada busana dua sejoli ini masih terlihat elegan karena didominasi warna nude dan putih. Nggak ribet sama sekali, kan?

tone pastel via id.pinterest.com

Perpaduan sederhana antara pink dan hitam ini bisa kamu adaptasi karena nggak lekang zaman. Bukti nih, kalau kemeja cowok tuh fleksibel banget!

hitam dan pink via id.pinterest.com

Gimana dengan perpaduan busana tradisional dan modern yang masih tampak begitu elegan dan ‘mahal’ ini? Setuju juganggak kalau pemilihan warna krem dan cokelat memang is the best?

Asal masih didominasi warna yang sama, busana batik yang berbeda motif gini juga bagus-bagus aja kok buat dipakai. Yup, warna hitam atau cokelat adalah pilihan yang tepat!

Pilihan warna cerah untuk baju si cowok merupakan ide brilian kalau kalian mau tampil kompak, tapi sedikit berbeda. Nah, buat ceweknya bisa tuh pakai tunik brokat berwarna netral kayak krem gini…

netral dan cerah via id.pinterest.com

Buatmu yang berhijab lebar, pilihan warna-warna pastel sangatlah apik buat diaplikasikan. Plus, pilih jas berwarna abu-abu atau hitam buat atasan si cowoknya, ya!

pastel via id.pinterest.com

Casual style yang nggak ada unsur kebaya atau batiknya gini juga layak kamu coba. Cocok buat pasangan muda yang pengen tampil serasi tanpa berlebihan

casual via id.pinterest.com

Nuansa ‘hangat’ pada pemilihan kedua warna ini belum banyak yang mempraktikkan, lo! Cobain deh buat kondangan minggu depan!

Berbeda warna sama sekali nggak jadi soal, asal kamu dan dia kompakan pakai konsep yang sederhana. Konsep modern minimalis gini contohnya!

minimalis via id.pinterest.com

Busana mana yang paling bagus menurutmu? Tiru, yuk!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya