Datang ke acara-acara penting seperti kondangan atau pesta lainnya memang sedikit memusingkan, terutama kalau kamu belum tahu mau pakai apa hari itu. Wajar sih, karena menghadiri acara-acara penting seperti itu memang butuh persiapan, supaya kamu tetap percaya diri terutama jika datangnya bersama yang terkasih.

Setuju nggak sih kalau dress dengan aksen payet atau pernak-pernik yang agak ‘ramai’ adalah busana terbaik dan bisa kamu pilih selain kebaya? Yup, Hipwee Style pun punya beberapa referensi buatmu yang mungkin masih bingung untuk mencari desain dress untuk datang ke acara-acara penting minggu atau bulan depan. Cekidot!

Detail payet berbentuk bunga di atas kain tile ini begitu menawan saat dipandang, ya? Terlihat penuh, tapi jauh dari kata alay

payet bunga via id.pinterest.com

Tutu dress yang dikombinasikan dengan brokat berwarna cokelat ini manis banget buat dipakai ke kondangan atau pesta-pesta malam

tutu dress via id.pinterest.com

Flare dress berwarna pink ini masih langka banget lo yang pakai desainnya! Cobain yuk, mumpung unik banget 🙂

flare dress via id.pinterest.com

Gimana dengan dress berbahan satin yang nggak begitu mengkilap, tapi tetap kelihatan mewah ini? Tambahkan aksen pita berwarna kontras supaya makin chic

White midi dress yang ada aksen ‘punuk’ di bagian pundak ini memang terkesan vintage, tapi oke lo buatmu yang suka tampil feminin

Kombinasi brokat hitam dan bawahan putih tulang ini akan membuatmu terlihat elegan dan dewasa. Buat menjadi maxi atau midi dress sama-sama oke, kok!

black and white via id.pinterest.com

Mirip seperti motif polka dot, dress hitam berbintik ini bisa menonjolkan sisi unik dalam dirimu seketika. Cobain secepatnya, ya!

polka dot via id.pinterest.com

Tampilkan kesan ceria dengan dress berwarna peach ini, yuk! Selain bikin awet muda, warna ini bisa bikin semua orang naksir saking cerahnya!

Tampil seelegan mungkin dengan satin dress berwarna biru tua metalik ini, demi penampilanmu yang manis nan effortless

biru tua via id.pinterest.com

Advertisement

Mana desain yang paling cantik menurutmu? Cocok banget deh buat referensi yang bisa kamu bagikan ke orang-orang terdekat, siapa tahu bisa bikin kembaran juga!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya