Kamu yang getol scrolling Instagram pasti sudah nggak asing nih sama nama Suhay Salim, salah satu pesohor beauty vlogger di Indonesia. Kerap membagikan berbagai tips, ulasan hingga tutorial make-up di akun Youtube-nya, Suhay memang terkenal dengan beragam ‘racun’ kecantikannya.

Tapi ada yang berbeda nih akhir-akhir ini di akun Instagramnya Suhay. Kalau dulu doi jarang mengunggah foto-foto cantik #OOTD atau Outfit of The Day-nya, kini kita bisa melihat foto-foto fashionable ala Suhay lo. Seperti apa sih kecenya Suhaylah ini saat berpose untuk #OOTD? Cek ulasannya berikut ini ya!

1. Buat yang ogah ribet, gaya ala Suhay ini emang paling asyik buat digebet. Memadukan celana jins pensil, kaus turtleneck putih polos sama outer rajut warna mustard gini aja keren lo!

Suhay Salim on point! via www.instagram.com

2. Meski ‘hanya’ pakai celana jins, Suhay memanfaat high heels untuk menunjang penampilannya makin elegan. Dengan kaus yang sama, penampilan Suhay di sini lebih fierce berkat outer macannya~

3. Mau bergaya semi formal pun hayuk lah, tinggal padukan kimono batik dengan ikat pinggang ditumpuk di atas kaus polos hitam seperti Suhay ini

4. Memadukan maxi skirt dengan kemeja warna bata seperti Suhay ini bisa memberikan kesan lebih feminin tanpa terlihat menye-menye. Apalagi rok lipit emang lagi in banget nih sekarang

Manis banget ih, Suhay! Apalagi tas tangan marunnya, duh gemasy deh~ via www.instagram.com

5. Pas acara jalan-jalan, pakai kemeja hijau cerah bisa bikin penampilanmu jadi meriah tanpa terlihat norak. Coba deh gaya ala Suhay ini. Tambahkan aksesori kalung tumpuk biar makin sip

Ujung celana jinsnya bisa dilipat buat kesan anak muda gitu~ via www.instagram.com

6. Tonjolkan body kamu yang ideal semampai dengan kaus dan rok pensil hitam pas badan ala Suhay. Ugh, seksi bukan berarti harus buka-bukaan kan?

Body goals nih kata warganet! via www.instagram.com

7. Pakai kemeja putih untuk gaya semi formal? Bisa banget, begini caranya

Simpel tapi chic banget sih! via www.instagram.com

8. Buat yang mau menghadiri acara resmi, setelan serba hitam begini cocok kalau tubuhmu jangkung dna kurus. Bikin terlihat makin ‘body goals‘ gitu!

Elegan! via www.instagram.com

Advertisement

Buat kamu yang mau bergaya ala Suhay sebenarnya nggak susah-susah amat kok. Kuncinya adalah memadukan celana jins simpel dengan atasan yang klasik, seperti kemeja atau turtleneck polos. Nggak lupa, sepatunya kudu high heels yang on point. Tertarik mencoba?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya