Awal Oktober lalu, Istana Kensington Inggris mengumumkan kabar bahagia tentang kehamilan Meghan Markle. Berita ini tentu menjadi sorotan baru bagi masyarakat dunia yang notabene mengelu-elukan pasangan yang menikah pada 19 Mei 2018 itu. Tentunya ikut bahagia ya. Saking antusiasnya, nggak jarang warganet kerap memerhatikan dengan saksama ketika muncul postingan yang memuat Duke dan Duchess of Sussex di tengah-tengah aktivitasnya, terutama pada Meghan. Meski tengah hamil muda, wanita berkulit cokelat ini tetap semangat mendampingi Pangeran Harry bertugas. Apalagi pertengahan Oktober adalah tur kunjungan keduanya ke Australia. Baginya, hamil bukanlah alasan untuk tampil modis. Terbukti ia selalu terlihat menawan dalam balutan busananya yang juga fashionable.

Biar nggak harus repot-repot scrolling timeline di medsos, Hipwee Style sudah kumpulkan OOTD Meghan Markle selama dirinya hamil muda. Selain aura kecantikannya yang kian terpancar, baby bump-nya itu lo, bikin gemas!

1. Meghan tampak mengenakan dress putih tak berlengan yang dipadu dengan coat krem. Di sini memang belum begitu kelihatan baby bump-nya sih…

dress putih selutut + coat krem via instagram.fcgk6-1.fna.fbcdn.net

2. Tampil kasual, Meghan mengenakan kemeja putih lengkap dengan blazer abu-abu yang agak panjang. Kalungnya itu lo, menarik perhatian banget!

kemeja putih panjang + blazer via www.instagram.com

3. Nah, di sini mulai terlihat perutnya yang menyembul lucu. Ia mengenakan dress biru navy terang tanpa lengan yang menampilkan siluet tubuhnya

dress biru navy pas dengan aksen belahan di lutut via www.instagram.com

4. Selain menampakkan baby bump-nya, dress hitam super kece milik Meghan ini punya aksen kancing-kancing emas di sepanjang bagian samping tubuhnya

dress hitam aksen kancing via www.instagram.com

5. Meghan terlihat santai namun tetap anggun dengan gaun panjang bermotif garis vertikal yang ujung gaunnya menyentuh lantai. Cocok untuk dipakai di pantai

gaun pantai via www.instagram.com

6. Saat menghadiri acara formal pun Meghan nggak kalah modisnya. Gaun hitam yang berkancing dan berkerah agak naik ini bikin tampilannya sempurna

dress hitam berkancing via www.instagram.com

7. Gaun kasual lainnya bermotif garis-garis, sedikit menerawang, memiliki tali di pinggang dan punya belahan di bagian paha. Bikin Meghan terlihat seksi~

gaun kasual bersiluet via www.instagram.com

8. Ini juga spesial. Meghan bergaun biru menjuntai dengan aksen cape di bagian belakang. Dari samping baby bump-nya makin jelas ya!

gaun biru dengan cape via www.instagram.com

9. Kali ini, Meghan tampak colorful dengan dress motif bunga-bunga yang beraksen draperi dan pom-pom di bagian pinggang. Dipercantik lagi dengan sepatu espradilles-nya

gaun motif bunga-bunga via www.instagram.com

10. Ini nih warna hijau royal yang kelihatan pas banget di kulit Meghan. Gaun yang ini potongannya cukup sederhana

gaun hijau royal via instagram.fcgk6-1.fna.fbcdn.net

11. Meghan pun nggak ragu mengenakan gaun merah terang yang pas badan dengan rok draperinya yang beterbangan

gaun merah via www.instagram.com

12. Lagi-lagi gaun beraksen garis-garis, kali ini roknya A-line. Meski bertali di bagian pinggang, baby bump-nya tetap nggak luput dari pandangan

gaun garis-garis rok a-line via www.instagram.com

13. Terusan biru berkerah ini juga cukup kasual untuk dikenakan di acara semi formal

terusan biru via www.instagram.com

14. Gaun pesta milik Meghan ini cantik banget ya. Detail coraknya yang bertaburan dan solid di bagian perut ini bikin baby bump-nya sedikit tersamarkan

gaun pesta via www.instagram.com

15. Atasan peplum merah marun yang ngefit di badan juga berhasil menyamarkan baby bump Meghan. Apalagi kalau potongan kerahnya agak turun begini

16. Meghan begitu menawan berbalut gaun halter neck yang memamerkan bagian punggungnya

gaun halter neck via www.instagram.com

17. Terusan coat di atas lutut dengan tanpa lengan bikin Meghan terlihat lebih segar dan bergaya muda. Tinggal sampirkan coat panjang di pundak untuk menyempurnakan tampilan

coat di atas lutut via www.instagram.com

18. Atasan, jeans, blazer dan celana sepatu boots warna gelap juga sesuai dengan aktivitas Meghan di luar ruangan

kasual dengan boots via www.instagram.com

19. Meghan sering terlihat mengenakan terusan maupun setelan warna navy yang mengilap. Tapi memang cocok sih ya…

setelan biru navy via www.instagram.com

20. Di penampilan terakhir Meghan ini, ia berbusana gaun halter neck yang panjang menjuntai dengan motif kontras di bagian dada. Makin tampak baby bump-nya ya?

gaun pesta via www.instagram.com

Advertisement

Terlepas dari banyak orang yang bilang, “Ah, orang kerajaan mah pakai apa aja kelihatan cantik, orang terawat…”, sebenarnya Hipwee mau berpesan bahwa meski lagi hamil muda, kamu tetap bisa bergaya. Perutmu yang lagi menyembul itu justru bakal jadi aksen atau pun detail tersendiri yang akan menyempurnakan penampilanmu. Jadi tanpa harus memakai aksesori yang berlebihan, tampilanmu yang ala-ala hamil muda akan tetap berkesan asal nggak asal-asalan. Dari sekian banyak penampilan Meghan dengan baby bump-nya di atas, mana yang jadi favoritmu?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya