Tren Terbaru ‘Groceries Look’ Ala Para Hijaber. Tetap Tampil Kece Saat Berbelanja Bulanan!

Groceries look

Ngomongin soal gaya-gaya kekinian, banyak banget lo hal menarik yang bisa dikulik dan jadi inspirasi. Contohnya groceries look yang akan Hipwee Style bahas kali ini, di mana beberapa hijabers sukses tampil kece saat sedang berbelanja bulanan. Langka banget sih ada tren kayak gini, di mana syarat inspirasi buatmu yang pengen punya referensi bagaimana tampil modis meski sedang berbelanja.

Advertisement

Simak ide-idenya di bawah ini, yuk!

Sesimpel mengenakan cardigan hitam dan celana jeans, kamu akan tampil lebih awet muda dan simpel. Nggak ribet, karena pilihan alas kakinya sneakers!

casual cardi via www.instagram.com

Memaksimalkan nuansa earth tone menjadi look yang feminin, kamu juga bisa lo meniru gaya sederhana namun memesona ini!

earth tone via www.instagram.com

Advertisement

Maksimalkan penampilanmu dengan pashmina polos agar tampil lebih manis saat berbelanja. Padukan kemeja dan celana kulot biar lebih nyaman geraknya!

gaya simpel via www.instagram.com

Tetap santun walau ke pusat perbelanjaan, kamu cukup mengenakan hijab segi empat yang longgar dan besar. Padukan dengan rok atau gamis kesayangan!

hijab longgar via www.instagram.com

Terlihat asyik dan fleksibel dengan atasan dan bawahan serba jeans. Kamu juga bisa lo memadukan nuansa jeans ini dengan detail lain seperti sepatu boots supaya makin total

jeans vibes via www.instagram.com

Advertisement

Kemeja bermotif memang nggak pernah gagal buat mempercantik penampilan. Saatnya tampil modis sekaligus kekinian saat berbelanja, biar nggak gitu-gitu aja!

kemeja motif via www.instagram.com

Tampil sporty dengan sling bag kulit akan membuatmu lebih stylish dan jauh lebih praktis. Ala-ala selebgram, kamu juga bisa menampilkan kesan cantik dengan makeup soft

sporty look via www.instagram.com

Ini dia konsep OOTD yang glamor dengan nuansa hitam dan kacamata bernuansa animal print. Kamu bisa punya stock foto buat di-upload ke media sosial nih habis ini!

glamour look via www.instagram.com

Mana groceries look favoritmu, girls? Pesan yang bisa ditangkap simpel, kamu bisa banget tetap tampil modis saat berbelanja meski dengan trik paling sederhana. Selamat mencoba!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE