Kaus dan kulot, dua fashion item yang kini jadi incaran para hijabers untuk mendukung aktivitas sehari-hari mereka. Bukan cuma nyaman, keduanya terbukti fleksibel buat segala acara, tanpa harus repot memadukannya dengan hijab tertentu. Pokoknya, kaus dan kulot adalah comfort style-nya buat kebanyakan hijabers kekinian deh!

Hipwee Style pun telah mengumpulkan 8 mix and match-nya khusus untukmu, demi penampilan yang lebih santai dan nyaman. Cekidot!

Kulot garis-garis berwarna putih ini membuatmu tampak lebih feminin meski dipadukan dengan kaus. Biar nggak hitam terus celanamu ~

kulot putih via id.pinterest.com

Nah, kalau ini versi hitamnya. Nggak kalah cantik dan bisa kamu kreasikan dengan banyak kaus bahkan yang berwarna cerah sekalipun!

kulot garis hitam via id.pinterest.com

Nyamannya kulot berbahan katun yang dikombinasikan dengan kaus polos berwarna putih ini! Cocok buat ke banyak acara nih, soalnya aman banget gabungan warnanya

kulot katun via id.pinterest.com

Kulot berpotongan longgar berbahan kaus ini layak jadi celana andalanmu! Selain membuatmu bebas bergerak, kulot seperti ini akan tetap santun saat kamu memadukannya dengan aneka kaus

kulot longgar via id.pinterest.com

Jangan lewatkan mix and match kulot berbahan jeans yang meski jadul, kamu akan tampil unik dan anti mainstream! Padukan dengan kaus berwarna cerah biar makin manis ~

Kulot bermotif kotak-kotak ini cocok buatmu yang ingin move-on dari motif garis. Tetap sempurna meski kamu padukan dengan kaus polos!

kotak-kotak via id.pinterest.com

Maksimalkan tampilanmu dengan loose shirt, manset dan kulot berbahan kaku ini untuk travelling style minggu ini! Dijamin jadi pusat perhatian 🙂

traveling style via id.pinterest.com

Kombinasi kaus tebal berwarna olive dengan kulot longgar hitam ini membuat tampilan Gitasav begitu casual dan kalem. Selain pastel vibes, warna olive tuh memang selalu sukses bikin stylish!

olive shirt via id.pinterest.com

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya