Sebagai cewek kamu tentu perlu memerhatikan dengan baik segala hal yang berhubungan sama penampilan. Bukan fisik dan pakaian yang terlihat dari luar aja, tapi juga pakaian dalam yang tersembunyi. Misalnya aja underwear nih – salah satu pakaian dalam yang berperan penting terhadap kondisi organ vitalmu.

Untuk itu biasanya cewek pasti memilih underwear yang nyaman dipakai. Bukan karena bentuk dan bahannya aja, namun sebenarnya tingkat keseksian perlu menjadi pertimbangan lho. Hal ini supaya gairahmu dalam menjalani aktivitas bisa ditunjang dengan kepercayaan diri (pede). Kamu tentu tahu kalau udah merasa nyaman dan seksi, pasti jadi pede beraktivitas deh. Ihiy!

Oleh karena itu, langsung aja yuk simak 6 jenis celana dalam yang udah Hipwee siapkan berikut ini. Demi penampilan maksimal bak selebriti! <3

1. Penasaran dengan celana dalam cowok? Kamu bisa memakainya versi ceweknya lho. Kayak jenis boy shorts  nih.

ada yang transparan lho ~ via www.aliexpress.com

Bentuknya yang kotak dan garis-garis celana dalam yang terletak di atas pinggang memang bikin kamu nyaman. Ditambah lagi bagian bawah underwear yang mampu menutupi daerah vital dengan baik. Oh iya, boy shorts ini pas banget kalau kamu gunakan saat berolahraga lho. Karena ketika berganti pakaian kamu tak perlu bingung menutupi bagian kewanitaanmu. Selain organ intim tertutup dengan sempurna, bentuk bokongmu pun akan terlihat semakin indah.

2. Meski dari nama nggak terkesan seksi, high-cut briefs bikin rasa nyaman dan mudah bergerak.

pasti nyaman deh via thefashiontag.com

Dari modelnya mungkin nggak terlihat seksi, tapi kenyamanan yang diberikan high-cut briefs tiada duanya deh. Celana dalam yang dikenal juga dengan granny panties ini bentuknya besar dan bisa ditarik hingga ke purut lho. Tentu cocok banget kalau kamu lagi musim hujan biar bagian perut hingga area intim kamu terasa hangat.

3. Yang nggak mau repot, pilih aja hipster karena bisa dikenakan kapan aja.

nyaman dipakai kapan aja via www.glamour.com

Celana dalam jenis hipster bisa dikatakan menjadi teman setiamu saat lagi datang bulan nih. Hal ini karena pada bagian bawahnya terdapat ruang yang cukup lebar untuk meletakkan pembalut. Kamu yang malas berpikir dua kali saat berkegiatan, dapat mengenakan hipster karena modelnya yang cocok untuk kegiatan apapun.

4. Buat kamu yang sering memakai gaun, pilih aja celana dalam jenis thong. Dijamin nggak ada segitiga yang menyeplak deh!

lucu-lucu lho <3 via www.complex.com

Nggak mau merusak penampilan saat memakai gaun, rok, atau celana ketat dengan segitiga yang menyeplak? Kamu bisa mengenakan celana dalam thong lho. Modelnya yang hanya memberikan satu garis menutupi bagian tengah bokong sukses bikin penampilanmu aman deh. Namun sebaiknya kenakan jangan terlalu sering, karena bagian bokong yang tak tertutup ini riskan terkena bakteri. Kamu pun jadi nggak nyaman memakainya.

5. Selain thong, ada g-string yang cuma menutupi bagian depan miss v kamu. Nggak usah ditanya lagi deh seksinya kayak apa. <3

banyak pilihan warna ~ via www.aliexpress.com

Selain thong, ada lagi celana dalam yang bikin kamu makin terlihat seksi. Bentuknya yang bertali di pinggiran dan hanya menutupi bagian depan miss v cewek ini buat dirimu gregetan saat memakainya. Kalau udah begini, kurang apa pedenya kamu? Walau tertutupi, tetap aja aura seksimu keluar. <3

6. Pakaian satu ini biasanya kamu pakai pas lagi di pantai atau saat renang. Yah, apalagi kalau bukan bikini?

Bikini memang menjadi item plihan cewek saat berada di pantai maupun berenang. Bentuknya yang nyaman saat kamu basah-basahan dengan air, bikin kamu merasa makin seksi. Apalagi kamu bisa memadupadankanya dengan kain-kain pantai biar nggak terlihat terbuka di tempat umum. Selain eksotis, penampilanmu tetap seksi. <3

Jadi, celana dalam mana yang menjadi favoritmu? Nggak ada salahnya mengoleksi salah satunya, demi kenyamanan beraktivitas. Apalagi kalau jiwamu jadi nggak kalah pede kayak selebriti. Selamat mengoleksi ~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya