Suka segala hal berbau fesyen? Pasti kamu nggak asing dong dengan nama Kimmy Jayanti, model kece asal Indonesia yang ikonik banget dengan gayanya yang edgy dan super cool. Setelah menikah 20 Mei 2018 lalu, baru-baru ini Kimmy mengumumkan kehamilannya secara resmi di akun Instagramnya. Yang menarik, meski hamil Kimmy tetap punya tubuh yang fit terjaga dan mengenakan busana-busana kecenya seperti biasa. Seperti apa sih gaya-gaya elegan dan fashionable ala Kimmy Jayanti sambil memamerkan baby bump-nya? Cek ulasan Hipwee berikut ini ya~

1. Ini foto Kimmy Jayanti  saat umumkan 5 bulan kehamilannya pertama kali kepada publik. Melalui caption manisnya, Kimmy ungkapkan kebahagiaannya bersama sang suami

Ugh, kece! via www.instagram.com

Setelah memberikan kejutan hamil kepada sang suami, Kimmy dapat kejutan ‘balik’ dari sang suami berupa rumah yang dibelikan khusus untuknya. Aw, so sweet!

2. Dalam unggahannya, Kimmy mengumumkan dirinya sebagai Madre bagi anaknya, beda dari nama sebutan ibu-ibu biasanya. Di foto ini, baby bump Kimmy masih belum tampak jelas nih!

Kecenya, Madre via www.instagram.com

3. Cantiknya Kimmy dalam balutan bodycon dress warna putih ini. Aura bumilnya mulai terasa dan baby bump-nya sudah muncul! Ugh, so cute~

Uwuwuw! via www.instagram.com

4. Ini potret Kimmy dalam balutan little black dress. Di sini baby bump-nya makin terpampang nyata~

Badannya masih seksi nan kece via www.instagram.com

5. Meski kerap tampil dalam busana serba ketat, jelas Kimmy terlihat nyaman dalam busana yang dipilihnya. Tentu pemilihan bahan berperan penting di sini ya~

Ugh, gemas banget sih! via www.instagram.com

6. Namanya saja Kimmy, meski hamil jelas doi bakal tetap terlihat on point dengan gaya terbaik dan ternyamannya. Serba hitam saja kece banget!

Kasual ala Kimmy via www.instagram.com

7. Kali ini Kimmy tampil dengan kaus putih dan hot pants bersahaja. Nyaman banget nih, gayanya~

Kasual aja kece banget ya? via www.instagram.com

8. Kali ini Kimmy tampil dalam balutan bodycon midi dress warna fuchsia. Cute dan seksi dalam satu waktu!

Kece banget ya? via www.instagram.com

9. Seiring waktu Kimmy mulai semakin memamerkan perut buncitnya. Kaus dan celana capri paling nyaman kalau sudah begini~

Kasual itu paling oke sih! via www.instagram.com

10. Oversized tee paling asyik buat menemani jalan-jalan santai. Sneakers paling oke nih buat menemani

Kece banget ya? via www.instagram.com

Advertisement

Tampil kece selama hamil bukan hal yang mustahil, apalagi kalau pandai memilih busana yang nggak hanya nyaman tapi juga tetap fashionable seperti Kimmy ini. Semoga jadi terinspirasi tampil elegan sekaligus nyaman ya!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya