Selain menjadikanmu tampak anggun dan cantik, kebaya terbukti mampu membuatmu tampak lebih percaya diri ketika menghadiri acara-acara penting alias formal. Bahan kebaya seperti brokat, satin atau tile pun selalu sukses menjadikanmu sebagai perempuan yang manis dengan balutan kebaya, bagaimanapun bentuknya.

Ngomong-ngomong soal kebaya, Hipwee Style akan menampilkan 9 kebaya tercantik versi warganet, yang juga bisa kamu jadikan inspirasi menjelang akhir tahun. Awas, semuanya bikin ngiler!

Jarang banget ada yang punya! Kebaya ‘sirip’ kayak gini cantik banget buat dikoleksi atau dipakai ke acara-acara spesial. Meski butuh tambahan bahan, dijamin memuaskan!

kebaya sirip via id.pinterest.com

Kebaya modern berwarna abu-abu berbentuk kimono ini juga sedang banyak dicari, karena simpel tapi modis abis! Tinggal padukan dengan inner polos, beres!

kimono via id.pinterest.com

Siapa yang nolak kalau set kebaya berwarna cokelat dengan atasan berumbai ini memang cantik banget? Sisi unik pada potongan bagian bawah atasannya bikin gemas!

rumbai via id.pinterest.com

Masih kebaya milik Mega Iskanti, bentuk lengan menggelembung ala tahun-tahun 70-an berikut begitu apik saat dipadukan dengan set kebaya slim fit satu ini

tahun 70-an via id.pinterest.com

Pernah dengar kebaya tutu nggak? Yup, kebaya berbahan satin yang dikombinasikan dengan kain tile nan menerawang ini tampak anggun buat segala acara, termasuk lamaran juga!

Cape kebaya yang menonjolkan sisi feminin buat siapa saja yang memakainya ini mungkin tampak sedikit asing buatmu, tapi nggak ada salahnya dicoba! Ya, kamu tetap butuh bahan brokat sebagai dasarnya, supaya nggak menerawang

Percaya nggak kalau kebaya duyung ini juga masuk ke dalam daftar favorit? Buat yang tubuhnya kurus, kebaya bentuk ini ampuh banget membuat postur lebih ideal, lo!

duyung via id.pinterest.com

Yang suka kebaya-kebaya model tumpuk, bentuk balon kayak gini cocok banget jadi pilihan. Tinggal padukan dengan jarik span biar kelihatan pas

Didominasi bahan tile premium yang bagus dan lembut, kebaya dengan selempang ini wajib banget kamu adaptasi kalau mau tampilanmu lebih unik dengan kebaya. Dijamin bakal jadi pusat perhatian!

selempang via id.pinterest.com

Advertisement

Kalau tadi sih versi warganet, mana nih yang paling cantik dan unik menurut versimu?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya