10 Long Shirt alias Kemeja Panjang yang Cocok Buat Hijabers. Bikin Penampilan Rapi dan Menarik

Long shirt hijabers

Pengin penampilan yang rapi sekaligus kece? Pakai aja kemeja panjang alias long shirt. Nggak seperti kemeja pada umumnya, kemeja ini menjuntai hingga lutut atau bahkan melebihi lutut. Bikin penampilanmu jadi lebih sopan deh! Kalau mau tampak kasual, kamu nggak perlu mengaitkan kancing-kancingnya. Jadi kemeja itu bakal kelihatan seperti kardigan, tapi bahannya ringan dan tidak panas. Tinggal dipadukan dengan celana atau rok panjang serta hijab yang serasi.

Yuk simak aneka kemeja panjang berikut ini. Ada yang polos, garis-garis, dan kotak-kotak. Warna serta model kemejanya pun beragam. Tinggal pilih sesuai dengan kebutuhan dan seleramu.

1. Kemeja panjang bergaris-garis hitam dan putih ini bisa jadi inspirasi office look yang keren. Cocok dipadukan dengan kaos polos dan celana panjang

Biar modis ke kantor via id.pinterest.com

2. Biar kelihatan lebih rapi, kaitkan aja semua kancing di kemeja panjangmu. Lalu padukan dengan hijab dan celana panjang yang serasi. Cocok deh buat ke kampus~

Cocok buat ke kampus via id.pinterest.com

3. Suka tampil mencolok? Pakai aja kemeja panjang warna kuning. Jadi kelihatan ceria deh! Cocok juga dipadukan dengan celana jeans dan sepatu sneakers

Warnanya mencolok via id.pinterest.com

4. Kalau kamu suka tampil kalem, kemeja panjang warna cokelat adalah pilihan yang tepat. Apalagi kalau dipadukan dengan hijab dan tas berwarna senada

Simpel dan rapi via id.pinterest.com

5. Mau pergi ke mal bersama teman-teman? Coba deh pakai kemeja panjang yang dipadukan dengan rok pensil dan kacamata hitam. Jadi kelihatan gaya!

Bisa buat gaul ke mal via id.pinterest.com

6. Kemeja panjang berwarna pastel ini cocok dipakai ke berbagai acara. Tinggal dipadukan dengan pashmina agar penampilan makin sempurna

Tampak sopan via id.pinterest.com

7. Kemeja panjang berwarna putih polos cocok dipadukan dengan berbagai bawahan dan hijab. Coba deh tambahin sabuk tipis di pinggang buat memberi aksen yang menarik

Aksen sabuk yang menarik via id.pinterest.com

8. Kemeja panjang bergaris-garis pink dan putih ini dilengkapi sabuk yang warnanya sama. Kalau memakainya, dijamin penampilanmu bakal lebih feminin

Tampak feminin via id.pinterest.com

9. Suka penampilan yang simpel? Pakai aja kemeja panjang putih dengan motif kotak-kotak besar. Tinggal padukan dengan celana jeans dan hijab, udah bagus deh~

Cocok buat yang suka gaya simpel via id.pinterest.com

10. Kemeja panjang yang bagian bawahnya melebar ini bakal membuatmu tampak anggun. Kamu bisa memakainya ke mana-mana, mulai dari ke kampus sampai ke rumah teman

Anggun dan elegan via id.pinterest.com

Advertisement

Itulah deretan kemeja panjang alias long shirt yang bisa kamu pakai ke mana-mana. Ternyata ada berbagai model dan warna, ya! Tinggal dipadukan dengan celana panjang, rok, dan hijab yang serasi. Penampilanmu jadi rapi sekaligus kece deh~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE