Siapa sangka, deretan klinik kecantikan hits di Indonesia seperti Natasha atau ZAP ternyata juga memproduksi make-up yang tentunya sudah disesuaikan dengan warna kulit khas Asia. Selain itu, bahan-bahan yang terkandung di dalam produk make-up-nya sangatlah aman, seperti argan oil pada lipstik sehingga ampuh melembapkan.

Kepoin bareng Hipwee Style yuk klinik kecantikan mana saja yang ternyata juga punya produk make-up andalan!

Tahu Natasha Skin Clinic Center, kan? Klinik kecantikan satu ini punya produk make-up yang cukup lengkap, salah satunya lip cream matte yang warnanya unik namun natural. Kepoin yuk detailnya!

natasha via www.instagram.com

Advertisement

Lip cream seharga 100.000 ini memang belum banyak yang tahu, meski telah cukup lama di-launching. Kandungan argan oil dan macadamia oil pada lip cream ini diklaim mampu melembapkan bibir seharian. Terdiri dari 6 warna yang unik sekaligus natural, lip cream ini layak kamu coba!

Selain lipstik, Natasha juga punya produk blush on bernama Ultra Define Blush seharga 100.000. Warnanya ada 3, cakep-cakep semua!

blush natasha via www.instagram.com

Terdiri dari 3 warna natural yang sesuai dengan kulit Asia, Ultra Define Blush dari Natasha ini kamu gunakan mski masih pemula dalam hal berdandan. Lucu deh kemasannya!

Klinik Erha pun punya produk make-up walau nggak sebanyak Natasha. Salah satu contohnya dalah Esme True Matte Powder ini. Harganya 110.000, ada yang buat normal-sensitive skin

erha powder via www.erhastore.co.id

Selain fokus pada perawatan wajah, klinik Erha juga punya produk bedak tabur yang cukup best seller, lo! Variannya pun cukup lengkap, yakni bisa untuk normal hingga kulit yang sensitif.

Inilah Zodiac Lip Cream dari MD Glowing Skin Clinic milik Medina Zein yang dijual seharga 115.000 ini banyak banget yang suka, terutama para selebgram. Katanya sih, lip cream ini bisa melembapkan dengan pigmentasi ekstra

lip cream md via www.instagram.com

Advertisement

Lip cream seri zodiak dari MD Glowing Skin ini hits banget lo di kalangan selebgram. Meski harganya masih di atas 100.000, kamu tetap wajib nyobain kalau mau tahu sensasi lip cream dengan seri terunik!

MD Cosmetics Creamy Lipstick, merupakan alternatif buatmu yang bosan dengan lipstik matte dan pengen nyobain lipstik berformulasi ringan namun tetap ampuh mempercantik bibir. Harganya cukup terjangkau, yakni 79.000

creamy lipstick via www.instagram.com

Trik nih, buatmu yang terlalu sering pakai lipstik matte, sesekali coba deh creamy lipstick yang formulanya lebih ringan. Yup, tentunya jangan berharap lipstik jenis ini bisa awet seharian, ya!

Kenalin juga nih, lip cream 110.000-an dari Zap Beauty yang diklaim kissproof serta waterproof ini. Kemasannya doff sehingga tampak elegan

Salah satu keunggulan lip matte ini adalah kemasannya yang super mewah dan kokoh. Oh ya, harganya yang hampir sama dengan lip cream pada umumnya juga membuat lip matte ini wajib jadi milikmu selanjutnya!

Buat pecinta make-up dengan dasar BB Cream, kamu wajib coba Miralux Renew Brightening BB Sunscreen yang bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari sekaligus base make-up. Harganya sekitar 350.000

Miralux Renew Brightening BB Sunscreen memiliki kandungan SPF 50 dengan bahan aktif Niacinamide yang berfungsi untuk memudarkan flek hitam dan mencerahkan kulit. Manfaat lainnya adalah, ternyata produk ini juga dapat digunakan sebagai make-up base dengan 2 pilihan warna, yaitu natural dan beige.

Nah, meski harganya agak mahal, nggak ada salahnya kamu mencobanya supaya tahu bagaimana formulasinya, ya!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya