Cantik, anggun dan kaya raya adalah tiga kata yang sepertinya cukup bisa mewakili sosok Heart Evangelista, yang terlahir dengan nama Love Marie Payawal Ongpauco-Escudero. Aktris asal Filipina ini diketahui menikahi seorang politikus yang berusia 15 tahun di atasnya, Senator Francis ‘Chiz’ Escudero sejak tahun 2015 lalu.

Tak sekadar cantik, Heart Evangelista juga dikenal sangat peduli penampilan sehingga nyaris selalu tampil dalam gaya high fashion yang menawan dari ujung rambut hingga ujung kaki. Yap, dengan latar belakang keluarga yang kaya raya hingga menjadi artis terkenal yang kemudian menikahi politisi yang tajir melintir memberikan kebebasan lebih bagi Heart Evangelista untuk tampil ekstra glamor dalam kesehariannya. Seperti apa sih, gaya keren Heart saat tampil di depan publik? Yuk simak ulasannya berikut ini!

1. Jadi sosok ‘sobat missqueen‘ jelas nggak ada dalam kamus perempuan berusia 34 tahun ini. Gaya glamor abis dalam balutan serba Gucci seperti ini sudah biasa~

Gucci from head to toe via www.instagram.com

2. Bukan cuma gayanya yang fashionable abis, tapi juga properti tambahan di foto-fotonya. Private jet dan Ferrari, anyone?

Ugh, mantap kan? via www.instagram.com

3. Ini gayanya Heart Evangelista saat tampil dalam busana serba Dior, MSGM, dan Gianvito Rossi. Tak cuma mahal, tapi sungguh klasik dan elegan kan?

So classy! via www.instagram.com

4. Ini penampilan Heart Evangelista dalam balutan gaun pale pink dari Mark Bumgarner. Tak lupa, sepatu hak tinggi jadi andalan. FYI, katanya Heart pernah mengaku bahkan di rumah pun doi tetap mengenakan sepatu atau sandal berhak tinggi lo!

Sehari-harinya ya begini~ via www.instagram.com

5. Leyeh-leyeh saja, pakai busananya Missoni. Duh, kurang chic apa coba?

Mupeng ya sama ‘daster’nya? via www.instagram.com

6. Demi dapat foto ini, Heart jelas nggak pakai tripod aja. Doi memang khusus menyewa jasa fotografer profesional untuk menghasilkan foto se-fashionable ini. Ya masa sudah pakai Versace, Tods, MSGM sampai Louboutin sekali berdiri begini, fotonya pakai ponsel doang?

Sebadan pakai branded semua dong~ via www.instagram.com

7. Sosialita Crazy Rich Asians jelas mainnya juga kudu sesama sosialita, minimal sekelas Jamie Chua yang terkenal super kaya juga itu. Ngeteh cantiknya kece gitu, Guys

Sudah tahu setajir melintir apa Jamie Chua kan? via www.instagram.com

8. Kalau rakyat jelata workout pakai baju bersimbah keringat, beda cerita buat sosok Heart Evangelista yang bilang ini workout clothes tapi kerennya bikin mulut nganga~

Seberapa greget busana olahraga lo? via www.instagram.com

9. Terlahir sebagai orang kaya, Heart Evangelista mengaku sejak dia kecil, ayahnya telah mempekerjakan seorang bodyguard untuk melindunginya dari para pria. Ya gimana ya, cantik banget soalnya!

On fleek selalu via www.instagram.com

10. Heart mengaku bahwa dirinya nggak bisa lepas dari make-up. Doi bahkan nggak bisa keluar rumah tanpa minimal lip liner, pensil alis, blush on dan bulu mata tambahan. Baginya, make-up membuatnya merasa lebih nyaman

Awet muda via www.instagram.com

11. Kalau kita biasanya di lazy day tampil seadanya yang penting nyaman, nyamannya versi Heart Evangelista itu yang classy dan anggun begini, Guys

Simpel tapi tetap kece begini, mana tahan nggak mupeng via www.instagram.com

12. Ini penampilan Heart Evangelista dalam busana rancangan Ferragamo. Kecenya badai banget nih!

Uwwwh, keren! via www.instagram.com

13. Sudah kepala 3, gaya tetap kayak ABG dong. Serba bling-bling tapi rasanya tetap mahal dan anggun gitu~

Angka pada usia bukan patokan! via www.instagram.com

14. Dalam busana Loewe, Heart Evangelista berpose dalam sebuah pemotretan majalah di depan baling-baling pesawat. Elegannya maksimal nih!

Bye, sobat missqueen-ku~ via www.instagram.com

Advertisement

Memilih untuk tampil cantik dan keren adalah hak siapa saja. Kalau ada modal dan mampu, ya nggak ada salahnya karena yang salah itu adalah jumawa sana sini modal ngutang. Nggak ada hak juga buat sirik sampai nyinyir dan malah membuat yang lihat jadi seenaknya membuat asumsi negatif. Otak harus berisi, attitude oke dan penampilan kece itu boleh kan berjalan beriringan. Setuju?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya