Lipstik ombre, penyebutan untuk penggabungan 2 warna atau lebih warna lipstik demi penampilan bibir yang lebih cantik dan unik. Terserah mau kamu buat seperti apa, lipstik ombre yang pertama kali tenar di Indonesia karena terinspirasi make-up ala Korea mampu menyedot perhatian beauty enthusiast dengan cepat. Bahkan, tren ini masih booming lo sampai sekarang!

Tapi bukan cuma warna merah muda atau merah saja lo yang bisa kamu jadikan lipstik ombre! Nih, Hipwee Style kasih 9 tutorial cara bikin ombrey lips dengan banyak pilian warna lipstik…

Bukan cuma pink sama merah, bikin lipstik ombremu terlihat lebih ‘tebal’ dengan warna ungu yang anggun ini! Cocok nih buat kondangan

Kalau ini pakai lipstik warna pink yang tingkat ketuaannya beda-beda. Jarang banget ada yang pakai nih warna cerah gini

both of pink via id.pinterest.com

Tampak begitu natural, lipstik merah yang kamu timpa dengan foundation, concealer atau BB Cream akan menghasilkan warna ombre yang cantiknya kebangetan

merah natural via id.pinterest.com

Buat si kulit sawo matang, lipstik ombre perpaduan antara warna oranye dan pink pucat ini bisa jadi pilihan. Kalem dan manis!

oranye via id.pinterest.com

Tinggal poleskan lip gloss di akhir, sesekali kamu bisa lo memakai lipstik cokelat ala-ala seleb luar negeri kayak gini!

cokelat via id.pinterest.com

Siapkan pencil lip liner, lipstik matte padat dan beda tabur untuk membuat kreasi ombre yang ciamik ini, ya!

perfeeecccttttt via id.pinterest.com

Manfaatkan lipstik oranyemu untuk membuat kreasi ombre ala-ala Korea ini, yuk! Jangan lupa, pastikan bibirmu bersih supaya enak memulainya

oranye muda via id.pinterest.com

Buatmu yang pengen banget berkreasi tapi minim modal, perpaduan nude lipstick dengan warna cokelat ini bisa jadi permulaan. Langka, lo!

nice ombrey via id.pinterest.com

Biar bibirmu tampak sehat dengan warna ombre yang alami, cobain deh perpaduan 3 warna lipstik ini; merah, pink dan glossy

alami merekah via id.pinterest.com

Advertisement

Meski susah-susah gampang, bikin lipstik ombre bisa jadi kesenangan tersendiri, lo! Apalagi buatmu yang pemula, berkreasi dengan warna lipstik yang nggak biasa akan membuat skill make-up-mu melejit bak pesawat jet!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya