7 Look Anya Geraldine yang Realistis Buat Foto OOTD-mu. Nggak Melulu Seksi!

OOTD Anya Geraldine

Saat mendengar nama Anya Geraldine, apa sih yang ada di benakmu?

Sosok selebgram satu ini memang makin populer, semenjak kolaborasinya dengan banyak Youtuber dan banyaknya durasi kehadirannya sebagai presenter di beberapa stasiun TV. Anya yang juga menjadi fashion influencer di Instagram inipun sukses menginspirasi Hipwee Style buat mengulas tentang beberapa look-nya yang mungkin bisa kamu tiru buat foto OOTD. Eits, nggak melulu seksi atau terbuka, kok!

Mengenakan off-shoulder dress motif bunga, Anya tampak feminin dan cantik dengan make-up semi minimalisnya. Bisa ditiru, saat kamu foto di ruang terbuka dan ingin nampak cerah ceria

feminin via www.instagram.com

Office pants, blouse bermotif dan sling bag adalah ‘paket lengkap’ buat jalan-jalan atau ke acara semi formal. Santai, tapi tetap kelihatan perhatian sama penampilan

Berdandan super elegan dengan blazer dan aksesoris serba hitam, Anya membuktikan kalau warna gelap nggak akan memudarkan pesonamu. Justru sebaliknya, lo

Blazer pink memang unik dna terbukti membuat foto OOTD-mu makin dilirik. Padukan dengan celana jeans atau topi biar makin menarik!

Rok dan sneakers bukanlah perpaduan yang aneh, selama kamu PD mengenakannya. Misalnya saja, akali dengan memilih atasan atau bawahan polos biar nggak terlalu ramai

sneakers via www.instagram.com

Selain berbikini, OOTD di pantai bisa juga lo pakai dress hitam panjang ala-ala gadis latin ini. Lengkapi dengan topi lebar kayak gini biar makin lengkap!

dress hitam via www.instagram.com

Tampil dengan gamis putih dengan list keemasan, Anya tampak begitu anggun, ya? Hijab segi empat berbahan satinnya juga bikin salfok, bagus banget motifnya!

Mana gaya Anya yang menurutmu paling oke buat foto OOTD? Share juga ya kalau kamu pengikut setia Anya di Instagram!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE