“Iya, pakai hijab sama kausan doang itu memang nyaman banget. Apalagi kalau pas keluar rumah, perpaduan keduanya tuh udah kayak perfect combo gitu. Selain nyaman, harga-harga kaus panjang sih biasanya murah walau memang motifnya itu-itu aja. Tapi balik lagi, pintar-pintarnya kita milih sih…”

Andini, 25th

Siapa yang bisa nyangkal kalau kaus adalah atasan paling nyaman dan betah seharian tiap kali memakainya. Hal ini juga berlaku buat kamu yang berhijab, di mana mengenakan kaus panjang itu terbukti membuatmu lebih bebas bergerak dan pastinya bagus buat dipadukan dengan banyak motif hijab.

Advertisement

Kalau nggak percaya, nih Hipwee Style kasih mix and match hijab dan kaus yang manisnya nggak ada tanding!

Manfaatkan manset hitammu untuk membuat kaus hitam di lemari menjadi ‘naik kelas’ dengan mix and match ala penonton konser ini, yuk!

Kalau mau berkreasi, manset garis-garis ini juga nggak kalah manisnya. Padukan dengan kaus berwarna cerah biar kekinian!

manset garis via id.pinterest.com

Boleh kok kamu berpenampilan serba hitam, tapi sisipkan satu warna seperti marun biar penampilan santaimu dengan kaus tampak classy
Kaus super gombroh inipun bisa membuatmu tampak cantik, padahal super low budget! 

big size shirt via id.pinterest.com

Punya kaus polos di rumah? Nah, kaus polos dengan warna nude kayak gini terbukti mempermanis penampilanmu dengan hijab, lo!

nude shirt via id.pinterest.com

Masih belum termakan zaman, kaus bergaris 2 warna ini bisa membuatmu tampak lebih muda. Eh, tambahin topi biar makin lucu

stripes via id.pinterest.com

Kaus raglan berwarna biru stabilo gini cocok juga buat menemani jalan-jalanmu ke mal atau sekadar nongkrong

raglan via id.pinterest.com

Nggak harus ketat, kaus longgar dengan tulisan kayak gini juga masih jadi idaman, lo!

loose shirt via id.pinterest.com

Tinggal buka kancing kemejamu, lalu tunjukkan betapa kerennya kamu dengan kaus andalan

with blouse via id.pinterest.com

Gimana menurutmu? Terbukti ya, kalau kaus, celana jeans sama sneakers yang identik dengan kepribadian tomboy justru bikin tampilan cewek berhijab makin manis nan lucu? Ya, tinggal bagaimana kamu memadukan warnanya saja sih. Selamat mencoba!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya