Banyak cara untuk tampil kasual dengan bujet yang pas dengan dompetmu. Misalnya dengan berburu di berbagai online shop yang menyediakan aneka pilihan busana yang harganya ramah di kantong. Syaratnya cuma satu; rajin-rajin mencari rekomendasi dari kanan kiri atau ngubek-ngubek isi internet.

Nah, kali ini Hipwee Style hadir untuk memberimu rekomendasi beberapa online shop yang bisa kamu jadikan referensi untuk berbelanja. Tenang, semua di bawah 200 ribu kok. Simak ulasannya sampai habis ya~

1. Dengan kisaran harga 80 hingga 150 ribuan kamu sudah bisa mendapatkan busana yang kamu inginkan di House of Shopaholic ini lo

Murah dan bagus nih~ via www.instagram.com

2. Siapa bilang tampil cantik harus mahal? Dengan busana-busana di rubylicious kamu sudah bisa tampil menarik tapi nggak bikin kantong kering

Kata siapa cantik itu mahal~ via www.instagram.com

3. Online shop yang satu ini sudah terkenal di kalangan para influencer lo; Then Blank. Meski begitu harganya tetap terjangkau kok

Sudah jelas dong pasti kualitasnya~ via www.instagram.com

4. Untukmu yang sedang mencari busana untuk ke kantor atau ke kampus, kamu bisa melihat  mayaoutfit ini. Modelnya beragam dan menarik lo~

Pas untukmu yang berhijab via www.instagram.com

5. Jika kamu suka mengenakan blus, kamu bisa lo memilih busana dari mahara.id. Di sini kamu akan menemukan banyak blus yang pas dengan gaya kasualmu

Bisa untuk hijab lo~ via www.instagram.com

6. Yankeecloset pas untukmu yang sedang mencari kemeja untuk tubuhmu yang mungil. Cantik dan menarik!

Lucu nih~ via www.instagram.com

7. Kalau kamu suka tampil kasual dengan banyak motif, haideorlin ini bisa lo kamu pilih

Pattern-nya bagus lo ini~ via www.instagram.com

8. Ingin punya busana seperti selebgram yang kamu idolakan? Di Giyomi ID kamu bisa lo mendapatkan busana seperti yang kamu inginkan

Ala selebgram nih~ via www.instagram.com

9. Jika kamu suka tampilan yang sedikit unik, kamu bisa memilih baju dari e.look ini lo. Harganya juga pas untuk sobat missqueen~

Harganya uhh~ via www.instagram.com

10. Online shop yang juga jadi favorit nih, 9teenclothes. Dengan banyak pilihan busana kamu bisa bebas berbelanja di sini tanpa pikir bujet

Lucu kan busananya? via www.instagram.com

Advertisement

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi online shop di Instagram yang bisa kamu pilih untuk berbelanja baju harga terjangkau dan bergaya kasual. Kamu paling tertarik sama yang mana nih?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya