Membahas soal style anak-anak UGM memang selalu menyenangkan, ya! Selain kamu jadi tahu betapa beragamnya gaya mereka, kamu pun jadi dapat insight baru tentang trik-trik bagaimana memadukan baju sampai gaya rambut. Seperti yang akan Hipwee Style bagikan berikut ini, yakni ulasan singkat mengenai style cewek-cewek UGM yang diambil dari akun IG @ugmcantik khusus untukmu. Siap-siap takjub!

Mengenakan colorful tee serta hijab mustard, pemilk akun IG @jauzaherdin ini tampak stylish dan kekinian, ya! Match banget sama konsep fotonya 🙂

pakai kaus warna-warni via www.instagram.com

Punya wajah manis yang menggemaskan, @finkagisavana nampak feminin dengan pashmina yang diselempangkan ke salah satu sisi gini. Uwuwuwuw ~

mbak Finka ~ via www.instagram.com

Ide super brilian dari Ajeng Sekar (@ajengswr) dalam memilih waistbag serta topinya yang berada dalam satu tone warna. Kelihatan fresh banget!

topi dan waistbag kece via www.instagram.com

Sporty look ala @brahmantarind ini bisa banget kamu contoh, terutama caranya mengenakan bucket hat yang simpel namun tetap enak dilihat

bucket hat via www.instagram.com

Berwajah Arab, @fatiaaisyah nampak begitu chic dengan pashmina hitam dan anting bulatnya. Ala model banget gayanya!

Percaya diri dengan dress batiknya, @dindanursafira ini punya senyum yang khas, ya? Manisnya bikin naksir!

Dinda oh Dinda… via www.instagram.com

Bergaya ala gadis-gadis Korea, @fransiscatherine membuatmu jadi paham kalau rambut ombre dan baju kodok merupakan satu kesatuan yang ciamik!

ombre hair via www.instagram.com

Kalau kamu berkacamata, tampilkan look ala-ala ‘smart girl’ dengan kemeja berwarna cerah dan celana jeans kayak @ruthgraces ini, yuk!

smart girl via www.instagram.com

Contoh bagaimana @nadiawidjaja memadukan kebaya hitamnya dengan potongan rambut pendek nan menawan ini!

kebaya hitam via www.instagram.com

Adaptasi cara @leannaleonardo dalam bergaya super cuek tapi simpel yang dijamin membuatmu nyaman seharian ini. Cute abis!

cuek abis via www.instagram.com

Buat yang berhijab, ternyata bagus juga ya kalau baju pink-mu dipadukan dengan inner bermotif garis kayak gini. Duh, cantik deh kamu, @nauraluthfia!

naura dengan hijabnya via www.instagram.com

Cantik-cantik semua nggak sih? Nah, style mana yang menurutmu paling oke? Komentar di bawah sembari tag temanmu juga boleh!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya