Buat kamu penyuka motif garis-garisoutfit dengan motif ini pasti bakal berjejer cukup banyak di lemarimu. Dengan outfit ini, kamu bisa memilih untuk tampil kasual maupun semi formal. Akan tetapi karena banyak orang yang memiliki, kamu harus pandai-pandai mengakali agar tampilanmu nggak terlihat membosankan dan berbeda dari yang lain. Berikut ini inspirasi dari selebgram hijab yang bisa kamu tiru agar penampilanmu dalam outfit garis-garis nggak ‘gitu-gitu aja’. Cek yuk!

1 . Biar kaus garis-garis hitam putihmu nggak tampak biasa, padukan dengan wide leg jeans. Jangan lupa topi dan tas berwarna senada selain hitam

Biar baju garis-garis hitam putihmu tidak terlihat biasa saja via www.instagram.com

2. Kamu tetap bisa kok memakai kaus lengan pendek atau tiga perempat asal jangan lupa memakai manset warna hitam ya agar penampilan tetap sopan~

Pakai lengan pendek? Nggak masalah via www.instagram.com

3. Memakai baju garis-garis dengan arah garis dan warna yang sama sudah biasa, biar beda coba pilih kemeja dengan paduan garis vertikal dan horizontal. Unik!

Arah garis yang berbeda, bikin penampilan kamu nggak biasa via www.instagram.com

4. Baju garis-garis kamu akan terlihat lebih unik dengan adanya motif di antara garis-garis itu sendiri, yang satu ini contohnya~

Tampilan hitam manis dengan kemeja garis-garis via www.instagram.com

5. Masuk musim hujan, saatnya mengeluarkan sweater dari lemari. Padukan dengan wide leg jeans dan sneakers ya

Musim hujan, saatnya mengeluarkan sweater dari lemari via www.instagram.com

6. Jika ingin tampil smart casual pasti blazer menjadi pilihan utama. Jika biasanya yang kamu pakai polosan saja, coba ganti pilihanmu dengan motif garis-garis

Tampil smart casual monokrom plus hijab warna kuning via www.instagram.com

7. Memakai atasan dan bawahan garis-garis sekaligus akan terlihat berlebihan jika tidak pandai memadukannya. Pilih jaket denim sebagai outer kaos yang kamu pakai

Nggak suka terlalu feminin? Coba padu padan dengan jaket denim ini via www.instagram.com

8. Kaus garis-garis berwarna hitam putih memang cocok dipadukan dengan apa saja. Salah satunya dengan dress ini

Tampilan yang membuatmu jauh dari kesan membosankan via www.instagram.com

9. Ingin jalan ke mall dengan tampilan monokrom? Mix and match dengan overall ini bisa kamu sontek idenya

Overall monokrom yang effortlessly lucu via www.instagram.com

10. Selain kaus dan blazer, motif garis-garis pada outer bisa kamu pilih untuk melengkapi jumpsuit polos yang kamu pakai

Outer garis-garis agar tampilan semakin manis via www.instagram.com

Mulai dari pergi ke mall hingga bertemu dosen pembimbing, mengenakan baju bermotif garis-garis nyaris nggak pernah salah. Tergantung bagaimana pintarnya kamu memadukannya saja. Sekarang coba deh kamu cek lemari lagi, kamu sudah nggak bingung lagi kan membuat penampilan kamu jadi nggak membosankan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya