Erlina Yuliana atau yang lebih akrab disapa Joyagh, memang memiliki banyak penggemar baik di dunia maya maupun nyata. Influencer fashion ini punya gaya yang layak tiru, terutama buat yang berhijab dan pengen tampil kekinian tanpa banyak usaha. Yup, Joyagh adalah referensi yang pas!

Hipwee Style pun punya 8 potret Joyagh setelah ia memiliki anak, lo! Dan, kamu jangan kaget ya kalau nggak ada bedanya saat dia masih gadis. Cekidot!

Make-up Joyagh yang khas dengan pensil alis warna cokelat dan lipstik berwarna natural ini masih sama. Bisa nih ditiru buat make-up sehari-hari!

make-up joyagh via www.instagram.com

Mix and match atasan berwarna putih dengan aneka bawahan juga masih diadaptasi Joyagh buat kesehariannya. Simpel dan casual!

Gimana dengan gaya boyish Joyagh dengan hoodie bergaris ini? Tiru yuk buat yang anti ribet pas jalan-jalan!

Kayak nggak ada bedanya, tampilan Joyagh dengan dress putih ala-ala ini sungguh ciamik! Mirip banget pas masih zaman gadis ~

dress putih via www.instagram.com

Celana jeans dan atasan berwarna pink ini kelihatan segar banget dipakai Joyagh, plus bisa bikin awet muda. Contoh yuk buat tampilan yang lebih fresh!

awet muda via www.instagram.com

Dress terusan gini memang paling nyaman buat sehari-hari. Buatmu yang juga jadi ibu baru, gaya Joyagh yang feminin tapi pasti nyaman ini patut dicontoh

terusan via www.instagram.com

Kalau bingung gimana mix and match baju buat ngampus, jalan atau kencan yang anti mainstream, pakai saja kulot jeans dan kemeja favoritmu!

kulot jeans via www.instagram.com

Simak juga nih, ide sarimbit yang didominasi warna hitam ini bisa kamu adaptasi kalau bosan dengan model busana couple yang itu-itu saja

sarimbit via www.instagram.com

Advertisement

See? Nggak ada bedanya kan waktu Joyagh masih zaman gadis? Oh ya, kamu bisa mencontoh gaya-gayanya, terutama buat yang baru punya anak tapi pengen tampil modis seketika!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya