Tas berbahan kanvas memang sedang hype akhir-akhir ini. Desainnya yang variatif dan fleksibel alias bisa disesuaikan dengan kebutuhan membuat tas ini laris manis diburu pencintanya. Harganya yang beraneka ragam juga bukan menjadi halangan, karena tas kanvas dinilai lebih awet di banding bahan-bahan sintetis.

Untuk itu, simak yuk inspirasi tas-tas kanvas yang Hipwee Style berhasil kumpulkan di bawah ini. Habis ini, siap-siap nambah koleksi tasmu deh!

Ngampus atau ngantor memang paling pas pakai yang simpel-simpel tapi rapi. Nah, tas kanvas yang menyerupai tas laptop dengan banyak slot ini cocok banget dipilih!

ngampus atau ngantor via id.pinterest.com

Kamu juga bisa menjatuhkan pilihan ke tas 2 in 1 yang super praktis ini. Muat banyak dan kekinian banget kan modelnya?

2 in 1 via id.pinterest.com

Ngemal atau nongkrong bareng teman memang butuh properti yang mumpuni. Buat tempat dompet, HP sampai make-up tuh paling cocok ya tas kanvas bentuk karung kayak gini. Manis abis!

ngemal dan nongkrong via id.pinterest.com

Tas kanvas unisex satu ini akan menunjang penampilan santaimu sehari-hari. Bentuknya memang mainstream, tapi fungsional banget!

unisex via id.pinterest.com

Buat yang udah punya anak dan hobi jalan-jalan, backpack kanvas super besar ini bisa jadi pilihan. Selain muat banyak, membawa tas kayak gini berjam-jam pun akan terasa nyaman

diapers bag via id.pinterest.com

Saat sedang traveling tapi malas pakai ransel, selempang berbahan kanvas yang berukuran jumbo gini bisa banget menampung barang bawaanmu seperti baju atau sepatu ganti

pengganti ransel via id.pinterest.com

Kalau cuma mau jalan ke kafe nyari wifi gratis sambil ngerjain tugas, tote bag kanvas gini nih yang paling simpel dan nyaman buat dikenakan

tote bag via id.pinterest.com

Ke kondangan pakai tas kanvas pun bisa! Kamu bisa memilih yang ada kombinasi dengan kulit supaya kelihatan elegan dan berkelas

kombinasi kulit via id.pinterest.com

Fotosyut sambil nenteng tas gini memang paling keren deh buat di-upload ke Instagram! Nah, tas kanvas mini gini bisa jadi alternatif biar nggak ngebosenin

mini bag via id.pinterest.com

Demi mengurangi penggunaan kantong plastik, selalu bawa tote bag kanvas dengan desain favorit gini, yuk!

buat belanja via id.pinterest.com

Advertisement

Selain tas kulit, tas berbahan kanvas juga bisa membuatmu tampil lebih stylish, lo! Buktinya, banyak brand-brand ternama yang memproduksi tas berbahan kanvas dengan penyesuaian karakter pelanggannya. Keren!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya