Luna Maya, artis yang dikenal lewat talenta modelling dan aktingnya ini memang menjadi salah satu publik figur dengan bayaran tertinggi. Nggak heran, penampilan Luna Maya pun selalu jadi sorotan karena selain sangat stylish, mantan kekasih Ariel ‘Noah’ ini juga memiliki sejumlah barang-barang branded, khususnya tas dan sepatu. Dan tahukah kamu, harga branded stuff milik Luna ini bisa mencapai ratusan juta, lo!

Seperti potret Luna Maya yang belum lama ini menenteng tas berukuran kecil, namun ternyata harganya selangit. Tas merek apa sih yang dimiliki Luna ini? Kenapa pula ya tas yang cuma buat uang receh ini bisa seharga motor baru? Hmmm, ini nih faktanya!

Tas berukuran mini ini merupakan bagian dari brand Jacquemus asal Paris. Brand ternama di dunia tersebut menamainya sebagai ‘Le Chiquito Mini’ dan diklaim sebagai salah satu pioner tas terkecil di dunia

Mini Chiquito via www.revistaestilo.net

Advertisement

Mini bag yang dirilis pada Paris Fashion Week 2019 ini dibanderol dengan harga 8 sampai 11 juta, tergantung dari mana kamu membelinya. Tas super kecil yang hanya muat uang receh atau headset ini memang kontroversial, sebab ukurannya yang dinilai nggak masuk akal semenjak dirilis pertama kali. Tapi kenyatannya, penggemar Le Chiquito Mini ini nggak habis-habis, yang kebanyakan berasal dari para sosialita.

Salah satu alasan mengapa tas ini menjadi mahal adalah karena bahannya 100% calf leather atau kulit anak sapi berkualitas premium. Yup, ukurannya yang hanya 8.5 x 5 senti pun nggak membuat penggemarnya ‘mundur’ untuk membeli tas ini

Le Chiquito Mini via hypebae.com

Di website resminya pun, Jacquemus menyebutkan bahwa tas ini memang didesain untuk menyimpan aksesoris-aksesoris berukuran kecil atau uang recehan. Tapi kenapa bisa mahal? Ya, bahan bakunya saja kulit sapi berkualitas premium!

Wah, kalau harganya sama kayak sebuah motor baru gini, kamu jadi berpikir dua kali nggak sih buat beli? Apalagi kalau ukurannya kecil dan nggak bisa buat masukin dompet atau HP. Hehe. Tapi salut sih sama selera fashion Luna yang unik ini!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya