Berkecimpung cukup lama di dunia vlogger, channel Youtube ‘The Connel Twins’ yang beranggotakan si kembar Christy dan Carly asal Indonesia ini sudah cukup banyak dikenal. Selain keduanya sama-sama cantik, konten video yang mereka buat juga cepat viral karena berhubungan dengan gaya hidup sehat, fashion sampai prank. Mereka berdua pun dianggap si kembar dengan kepribadian super lucu serta menggemaskan, lo!

Namun sayangnya, gaya berpakaian keduanya yang kini tinggal di Australia bersama kedua orangtuanya dianggap terlalu seksi buat sebagian besar orang Indonesia. Wah, benarkah? Tapi sebelum kamu berprasangka lebih dalam, lebih baik simak yuk ulasan Hipwee Style tentang bagaimana cara keduanya memadukan baju-bajunya!

Christy dan Carly kompak dan serius membentuk tubuh mereka dengan olahraga, makanya nggak heran kalau sport bra, crop tee shirt dan legging akrab dengan keseharian keduanya

gym enthusiast via www.instagram.com

Connell Twins menyukai celana jeans robek yang dipadukan dengan atasan ketat berwarna polos seperti ini. Trik nih, kalau mau tampil kekinian tanpa berlebihan

crop tee ketat via www.instagram.com

Keduanya juga percaya diri ketika harus mengenakan celana ketat, namun menyempurnakannya dengan bomber jacket sebagai atasan

bomber jacket via www.instagram.com

Mini dress dengan potongan unik di bagian paha ini menampilkan kesan feminin nan seksi dalam satu waktu!

mini dress via www.instagram.com

Ide cemerlang buatmu yang pengen tampil ceria tapi nggak banyak modal, kenakan saja hoodie warna-warni lengkap dengan celana polosnya!

Buat sweater-mu menjadi lebih unik dengan mengenakannya seperti ini. Sesekali tampil lebih ‘wah’ sah-sah saja, kan?

sweater via www.instagram.com

Si kembar identik ini memang lekat dengan baju-baju ketat tapi masih bisa kok kamu adaptasi. Tinggal pintar-pintarnya saja sih kamu mengenakannya untuk ke acara apa

ketat plus seksi via www.instagram.com

Jangan cuma lihat seksinya saja, tapi coba deh kamu cermati kalau Christy dan Carly ini lebih senang mengenakan baju atau dress berwarna netral seperti hitam, putih atau abu-abu kayak gini

simple dress via www.instagram.com

Advertisement

Di balik bully-an di luar sana mengenai gaya berpakain The Connel Twins, kamu masih bisa kok mencontoh mereka dalam segi pemilihan bentuk, warna atau motif baju yang sedang tren sekarang ini. Jangan cuma fokus ke sisi negatifnya saja, ya!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya