Sosok Adithira Hanim Ramelan yang lebih akrab disapa Tira Emon ini memang cukup dikenal di jagad Instagram. Selain kualitas foto-fotonya yang ciamik, ide-ide OOTD khusus untuk cewek berbadan curvy juga bisa didapat darinya. Kalau kamu follow Instagram-nya, kamu pasti suka deh sama selera Tira soal memilih outfit!

Bukan cuma itu, kamu juga harus simak bagaimana cara Tira memadukan atasan bermotif bunga yang cukup jadi andalannya. Yang merasa punya badan curvy, yuk simak inspirasinya!

Sling blouse warna hitam bermotif bunga kecil-kecil ini ampuh untuk menyamarkan ukuran perut dan pinggang yang terlalu besar. Tuh, jadi seksi banget kelihatannya!

sling blouse via www.instagram.com

Oversized floral blouse yang dijadikan outer oleh Tira ini benar-benar cantik! Kamu bisa memadukannya dengan celana jeans warna biru biar tampilanmu makin atraktif

Outer super gemas bertema summer ini cocok kamu kenakan buat segala acara, tinggal atur saja dalamnya mau pakai kaus, dress atau tank top!

summer outer via www.instagram.com

Bingung mau memadukan legging atau celana hitam ketatmu dengan atasan apa? Coba deh, pasangkan dengan blouse berwarna gelap yang motif bunganya cerah gini

with black pants via www.instagram.com

Atasan motif bunga yang dimasukkan ke dalam rok gini juga bisa kamu kenakan saat ke kampus, ngantor atau bahkan kondangan. Tipsnya, pilih warna-warna gelap biar nggak berlebihan, ya!

pakai rok via www.instagram.com

Serba hitam bukan berarti suram, pilihan atasan motif bunga nan simpel dengan rok span berbelahan samping ini akan membuatmu tampak dewasa

Ciptakan formal look yang manis dengan blouse berbahan satin nan mengkilap ini, yuk! Mix and match juga dengan bawahan unik milikmu seperti milik Tira ini

kemeja satin via www.instagram.com

Advertisement

Kadang suka bingung nggak sih bagaimana outfit ke kantor yang cocok buat pemilik badan curvy? Nah, atasan berbahan satin dengan motif bunga seperti ini bisa jadi salah satu alternatif, biar baju kantormu nggak itu-itu saja. Bawahannya pun usahakan yang unik kayak punya Tira ini, ya!

Terbukti kan, badan curvy bukan halangan untukmu tampil lebih cantik dengan atasan bermotif bunga. Kuncinya sih PD aja!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya