Bulan Ramadan tahun ini terasa lebih ramai dibanding dengan tahun-tahun sebelumnya lantaran bersamaan dengan musim pertandingan sepak bola. Yap! Ada Copa America yang berjalan hingga 27 Juni 2016 dan UEFA Euro 2016 yang akan menemanimu hingga 10 Juli 2016 nanti. Bagi kamu pecinta bola pasti akan merasa begitu bahagia dan tentunya akan mengeluarkan segala atribut kesayangan demi mendukung tim andalan.

Satu hal yang rasanya nggak akan ketinggalan pastilah baju bola alias jersey dari tim kesayanganmu. Nggak heran kalau lagi ada di musim seperti ini, banyak orang yang berburu jersey demi dukungan yang totalitas. Eits, berbicara soal baju bola, mungkin kamu berpikir kalau hanya cowok aja yang keren menggunakannya. Siapa bilang sih! Cewek juga bisa tampil lucu dengan jersey. Apalagi kalau kamu menggunakannya bareng pasangan, pasti jadi sweet banget.

Advertisement

Nih, coba deh lihat para pasangan yang terlihat makin romatis ini dengan jersey yang dipadupadankan dengan atribut lain. Duh, Jangan mupeng, ya! 🙂

1. Nonton di stadion barengan kayak gini dengan jersey yang samaan itu sweet banget!

Kalau ada momen bisa nonton bareng sama pacarmu di stadion dengan jersey kembaran begini rasanya manis banget. Duh!

2. Paduan jersey dengan legging dan celana pendek kayak gini juga nggak kalah keren, lho!

cieeee~

cieeee~ via id.pinterest.com

Kalau kamu mau olahraga sore dengan si dia, pake jersey dengan legging atau celana pendek kayak gini pasti akan buat penampilan kamu jadi keren. Ya, meski niatnya olahraga tapi style tetap harus juara!

3. Meski pakai jersey berbeda yang sesuai dengan tim kesayangan masing-masing, yang penting keren dan pastinya sama-sama dia.

meski beda yang penting sama-sama.

meski beda yang penting sama-sama. via www.20min.ch

Advertisement

Paduan antara jersey dan celana pendek serta kacamata hitam untuk menonton pertandingan sepak bola di stadion rasanya menjadi hal yang tepat banget. Kamu nggak akan kegerahan dan silau. Wuwuwu~

4. Buat kamu yang berhijab, siapa bilang sih nggak bisa keren dengan jersey.

duh, kak!

duh, kak! via www.pinterest.com

Buat kamu yang berhijab, siapa bilang sih nggak bisa pakai jersey. Ada kok jersey yang berlengan panjang atau kamu pun bisa menyiasatinya dengan menggunakan manset terlebih dulu, ya. Hihi.

5. Selain dengann jersey kamu akan tambah terlihat lucu lagi dengan syal dan topi kayak gini ini.

cie cie~

cie cie~ via malesbanget.com

Atribut seperti syal dan topi akan menambah kelucuanmu bersama si dia, lho. Coba deh kalau nggak percaya. 🙂

6. Dengan syal yang manis begini kamu dan dia juga akan terlihat makin romantis. Duhduh~

syalnya cwanet~

syalnya cwanet~ via www.instagram.com

Atribut seperti syal ini terbukti ampuh banget untuk buat kamu dan dia terlihat semakin manis dan romantis. Duh~~~

7. Jersey dengan paduan celana jeans seperti ini total buat tampilan kamu jadi keren banget!

romantisnya....

romantisnya…. via www.instagram.com

Nggak usah ragu untuk memadukan jersey dengan celana jeans seperti ini. Dijamin kamu akan total keren dengan tampilan begini. Yuhuuu~

8. Nuansa pink yang begini ini bikin style kamu jadi manis banget 🙂

Pasangan yang manis banget dengan nuansa pink begini. Duh, jadi pengin ber-style kayak gini juga.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya