Satu Lagi Destinasi Hits di Malang. Flower Garden Coban Rais Harus Segera Kamu Datangi Bersama Pasangan!

Traveling masa kini telah berubah esensi. Dari yang awalnya bertujuan untuk refreshing dan berlibur dengan keluarga, kini maknanya telah berubah. Anak muda traveling karena melihat referensi dari media sosial. Kemudian mereka ramai-ramai datang ke destinasi tersebut bersama kawan-kawannya. Setelah itu upload fotonya ke media sosial, eksis. Kelar deh urusan.

Advertisement

Nah, efeknya pun berlanjut kepada orang lain yang melihat postingan tersebut. Ia pun datang ke sana dan mengajak teman-temannya. Terus menerus dan makin membesar. Makanya destinasi wisata cepat sekali populer namun cepat sekali rusak ataupun padam.

Di Malang,  ada lagi satu destinasi instagrammable di kawasan air terjun Coban Rais. Bukan, pengunjung bukan mengunjungi air terjunnya. Tapi destinasi keren yang berada di sana, namanya Flower Garden Coban Rais, yang punya spot foto-foto keren buat kamu traveler kekinian.

Batu Flower Garden Coban Rais belum lama dibuka, tepatnya pada akhir tahun lalu. Destinasi ini bahkan sudah booming di media sosial bahkan sebelum dibuka…

Advertisement

Sesuai namanya, Flower Garden ini menampilkan berbagai bunga berwarna-warni yang tampak indah. Pas banget buat wisata ala anak muda kekinian

just a flower for u #couple #batuexplore #cobanrais #batumalang #batuhits #indonesia #extreme #explore #explorebatu

A post shared by heru setiawan (@heru82setiawan) on

Nggak cuma ada taman bunga aja. Kamu bisa juga foto-foto di spot nge-hits bertuliskan I LOVE U. Makin pengen ke sana ‘kan? Apalagi kalau ngajak pasangan, wah asyik banget lah…

Selain spot foto, ada juga wahana GOWES AIR, alias bersepeda di udara. Agak serem sih, tapi bakalan seru kok. Wah intip yuk gimana serunya!

gowes air

gowes air via www.instagram.com

Nggak cuman itu saja. Masih ada wahana lain yang bakal membahagiakanmu di destinasi ini. Ada ayunan ekstrim yang bikin kamu cenat cenut nggak karuan. Tapi tenang, ada sabuk pengamannya kok…

Advertisement

Buat kamu yang pengen santai-santai aja di sana, nggak usah bingung. Ada hammock warna-warni yang bisa kamu gunakan bersantai di atas sana. Sambil lihat flower garden, wah indahnya…

Berapa harga tiket masuknya. Tenang, meskipun tempatnya keren banget, harganya tetap terjangkau kok buat kamu…

cantiknya... bunganya

cantiknya… bunganya via www.instagram.com

Harga tiketnya cuma Rp 7.500,- saja dan harga parkirnya Rp 2.500.- saja. Eh ada tapinya nih, setiap naik spot foto bayar Rp 10.000,- sudah ada fotografer yang bakal motoin kamu juga. Tuh ‘kan berarti kalau jomblo nggak masalah dong ya!

Destinasi ini cukup ramai, dengan ratusan pengunjung tiap harinya. Maklum, destinasi nge-hits pasti jadi tujuan para traveler!

Jadi, kapan kamu bertandang ke Malang? Mumpung masih baru, cobain deh suasana sejuknya Flower Garden Coban Rais. Kalau sudah ke sana, kasih tahu Hipwee ya…

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

128 Comments

  1. Sri Marijana berkata:

    Lusi Gandajaya keren nie tmptnya…???

  2. Fujy Tarisha berkata:

    Dea Silvia buka geura

  3. Yuksss ayy Al Fiand Zhadega

  4. ini baru jg yank.. ?? Kerenn Yoshefa

  5. Unik Khasanah berkata:

    Siti Marlina Tilam Wae

  6. Aku mah single lhoooo….. ????????? Nurhayati Aritonang Ditta Fortuna Purba Yuli Ela Maria Sitohang Arnika Sary Sitorus

  7. Nona D'tya berkata:

    JRorimpandey Marshall

  8. Faiq Caprissa berkata:

    Rendi Juliarta coba kesini, siapa tau ketemu jodoh ????

CLOSE