Apa yang kamu pikirkan tentang Bali? Pasti bayangan kamu melulu soal pantai kan? Ngomongin pantai di Bali udah nggak seru lagi. Udah rame turis, macet lagi. Mending menyepi ke pedalaman atau sawah-sawah hijau yang asri di Bali. Banyak banget tempat seru yang bisa kamu datangi.

Salah satunya adalah Green Kubu Cafe di Tegalalang, Ubud. Konsep cafe back to nature ini seolah membawamu kembali ke alam bebas. Nongkrong sambil menikmati kudapan yang disediakan Greenkubu bakal bikin perjalanan kamu ke Bali makin mengesankan. Bagaimana keseruan saat nongkrong ke sana? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja deh.

Berada di tengah persawahan, Green Kubu Cafe terasa sangat hijau dan menentramkan mata. Bakalan betah sih nongkrong di sana. Ya dibanding daerah Kuta yang macet parah

greenkubu cafe via www.instagram.com

Tempat nongkrong ini punya beberapa spot untuk hunting foto-foto cantik. Salah satunya batu pijakan di atas teratai ini. Lucu banget ya

epik banget sih via www.instagram.com

Pemandangannya indah sejauh mata memandang, kamu bisa jalan-jalan dulu di sekitar Green Kubu Cafe. Ini sih malah lebih cocok jadi tempat wisata

kaya the beatles tapi di sawah via www.instagram.com

Namanya cafe, harus punya menu andalan dong ya. Cobain mie gorengnya deh. Pasti kamu ketagihan makan di sana

menu green kubu via www.instagram.com

Setelah makan, lanjut lagi nyari spot foto instagramable. Nah, spot ini bisa kamu potret dari udara lho. Mantep banget kan?

kok cakep sih via www.instagram.com

Ada bean bags dan payung warna-warni yang mirip banget sama La Plancha. Tapi bedanya, ini di sawah dan pemandangannya hijau banget. Lebih tenang dan cozy aja sih

la plancha kalah deh via www.instagram.com

Green Kubu Cafe di Ubud buka setiap hari pukul 10.00-20.00 WITA. Alamat lengkapnya berada di Jalan Cinta, Banjar Pejengaji, Tegallalang, Ubud

seger banget via www.instagram.com

Nggak cuma itu aja, Café ini juga memiliki sebuah ayunan yang cukup mendebarkan (Kubu Swing). Pas nungguin menu makan, kamu bisa menyempatkan diri berfoto di sini untuk diunggah di Instagram

ada ayunan juga via www.instagram.com

Advertisement

Kalau ke Bali jangan lupa mampir ke Green Kubu Cafe Ubud ya!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya