Bisa dibilang, ibukota Jakarta tidak punya banyak tempat wisata seperti Bandung, Jogja ataupun Malang. Kalau janjian ketemuan sama orang selalu di mall, mall dan mall. Wajar kalau warga Jakarta sering stress pikirannya gara-gara jarang ada tempat liburan yang mudah diakses dari Jakarta. Bukannya tidak ada, namun tidaklah banyak. Jadi mereka harus mengeluarkan kocak yang lumayan untuk berlibur di luar kota. Beginilah nasib orang Jakarta.

Untuk itu, kehadiran wisata kekinian atau spot foto selfie di Jakarta adalah sebuah hal yang patut dirayakan. Kehadiran Haluu World Jakarta menambah pilihan wisata hits buat anak gaul ibukota. Di sana kamu bisa foto-foto sepuasnya dengan latar belakang yang cantik dan warna-warni. Kaya apa sih serunya liburan ke sana, yuk simak ulasan Hipwee Travel aja ya.

Buat kamu yang di Jakarta, ada tempat wisata baru yang bisa kamu datangi yang bernama Haluu World. Buat pecinta spot foto selfie wajib nih ke sini

lucu banget ya via www.instagram.com

Nggak tanggung-tanggung, Haluu World Jakarta ini sudah ‘diendorse’ dan didatangi oleh seleb-seleb papan atas lho. Masa kamu nggak pengen ke sana?

balon-balon lucu via www.instagram.com

Kaleng kerupuk raksasa pun bisa jadi spot yang menarik. Kamu bisa menemukan pose-pose menarik di sini

kaleng kerupuk via www.instagram.com

Di Jakarta, kamu bisa mendatangi Haluu World di Plaza Indonesia level 5, Jl MH Thamrin. Buka setiap hari pada pukul 10.00 sampai 22.00 WIB

haluu world via www.instagram.com

Untuk menikmati Haluu World Jakarta, kamu harus merogoh kocek 100 ribu rupiah di hari Senin-Kamis. Sementara harga di hari Jumat-Minggu dan hari libur 120 ribu rupiah. Meskipun agak mahal, tapi worth it banget kok buat kamu kunjungin!

instagramable via www.instagram.com

Spot-spot foto di tempat wisata ini sangatlah banyak. Maka tak heran tempat ini selalu ramai dikunjungi oleh traveler dari Jakarta maupun luar kota Jakarta. Spot ini salah satu yang menarik sih, ‘Kapan nikah?’

kapan nikah mblo? via www.instagram.com

Nggak cuma di Jakarta, Haluu World kini sudah membuka cabang juga di Surabaya. Beralamat di Tunjungan Plaza, kamu yang di Surabaya bisa menikmati instalasi seni yang kekinian ini

cabang surabaya juga ada via www.instagram.com

Haluu World kini kembali mengemas ekshibisi Instagrammable dengan konsep terbaru. Bertajuk “Baluun by Haluu”, ekshibisi ini mengangkat elemen balon sebagai tema besar dari instalasinya. Instalasi ini bisa kamu nikmati pada tanggal 6 Juni sampai 25 Agustus

baluun by haluu world via www.instagram.com

Advertisement

Jadi kapan kamu mau berhalu secara berjamaah di Haluu World Jakarta? Yuk cuss ke sana.

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya