Udah tahu kan kalau Dolly, daerah bekas lokalisasi itu kini sudah menjadi wisata mural yang beberapa fotonya sudah mulai viral di internet? Bu Risma emang keren banget deh soal urusan menata kota Surabaya. Karya Mural memang menjadi andalan kota-kota di dunia yang memiliki banyak seniman kreatif. Daripada berkarya di sembarang tempat, beberapa kota di dunia memberikan “lahan” bagi para senimannya untuk menghiasi tembok, jalan, bahkan gedung dengan karya muralnya.

Mural nggak cuma bikin kota makin indah tapi juga bisa jadi ikon wisata yang menjadi sasaran tempat selfie para pengunjungnya. Yakin banget deh, kalau karya-karya mural luar biasa ini ada di Indonesia, tiap detik bakal laku dipakai buat selfie-selfie manja.

1. Ikan terbang melintasi gedung di malam hari, idenya luar biasa sekali!

Ikan terbang via likealocalguide.com

2. Si teteh lagi mandi stroberi nih di tembok gedung, siapa yang mau ikutan?

Bayangin ini kamu via boredpanca.com

3. Ini cuma gambar lho ya! Jangan baper ngira ada cowok yang ngasih kamu bunga beneran 😀

Ciye mau nembak cieee… via fubiz.net

4. Selfie-able banget nih, warnanya cerah pasti bagus buat dipasang di path sama instagram

Pengen foto disini via travel2penang.wordpress.com

5. Walaupun mirip-mirip gadis Bali, ini bukan di Indonesia kok. Semoga segera ada beneran…

Mbaknya lagi ngantuk via streetartnews.net%20

6. Coba fokus ke detail bajunya, kayaknya yang bikin lagi LDR kali ya… #baper

Kiss via mtlblog.com

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya