Tiket pesawat domestik yang mahal bikin banyak orang kini memilih liburan ke luar negeri. Ya mau gimana lagi, tiket ke luar negeri malah lebih murah ketimbang domestik. Jadi wajar apabila banyak traveler lebih milih cari tiket ke negara-negara ASEAN ataupun Asia. Lebih-lebih, banyak promo tiket pesawat dari berbagai Online Travel Agent (OTA).

Korea Selatan jadi destinasi yang populer di mata traveler Indonesia. Bagi yang duitnya banyak, bisa lah ya liburan langsung ke Korea. Tapi kalau sobat misqueen gimana? Tenang, ada kok wisata ala Korea yang bisa kamu datangi dengan murah. Di mana tuh tempatnya? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja. Dijamin nggak bikin kantong kamu jebol.

Selamat datang di Celosia Happy and Fun, Bandungan, Kabupaten Semarang. Nggak cuma taman bunga aja, di sini ada spot foto-foto ala Korea lho sekarang.

taman bunga celosia via www.instagram.com

Di wahana wisata ini, ada Little Korea yang menyediakan spot foto ala Korea yang lucu-lucu. Mulai dari bunga sakura, bangunan warna-warni khas Korea, hingga hanbok yang bisa kamu pakai.

taman bunga celosia via www.instagram.com

Letak Celosia Happy and Fun bersebelahan dengan Taman Bunga Celosia yang lebih populer terlebih dahulu. Kedua wahana ini masih satu kepemilikan kok

kaya di korea via www.instagram.com

Destinasi wisata yang satu ini layaknya replika negara Korea Selatan. Banyak spot foto yang akan membuatmu seolah berada di Negeri Ginseng. Lumayan ‘kan bisa merasakan sensasi liburan ke Korea dengan budget murah

wisata ala korea via www.instagram.com

Kamu bisa sewa hanbok dengan harga murah meriah lho, cuma 50 ribu aja. Nah, ayo kita cobain foto pake hanbok di Celosia Happy and Fun!

kece banget ya via www.instagram.com

Kamu nggak perlu bawa paspor dan visa untuk ke Little Korea yang satu ini. Meski begitu kamu sudah serasa liburan ke Korea. Lumayan ‘kan nggak perlu tiket pesawat juga. Hehehe

serasa liburan ke korea via www.instagram.com

Buat kamu yang mau masuk ke wahana Celosia Happy and Fun, kamu cukup menyediakan uang senilai Rp15.000 aja. Begitu pula saat kamu ingin mampir ke Taman Bunga Celosia. Keduanya punya harga tiket masuk yang sama. Ya kalau bisa sekalian ke dua tempat dalam sehari ya…

kapan kamu ke sana? via www.instagram.com

Advertisement

Jadi kapan kamu mau wisata ke ‘Korea’ di Celosia Happy and Fun Semarang?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya