“Saat kau terlalu rapuh
Pundak siapa yang tersandar?
Tangan siapa yang tak melepas?”
Ku yakin aku – April, Fiersa Besari

Fiersa Besari merupakan seorang penyanyi, penulis lagu dan buku, serta pecinta alam. Kata-kata dari lagu, buku, bahkan cuitannya di Twitter banyak dijadikan kutipan romantis. Ia diketahui baru saja menikah pada tanggal 14 Juli 2019 di Bandung dengan seorang gadis yang akrab dipanggil ‘Mbak Kroya’ oleh penggemarnya. Hal ini disebabkan karena pertemuan mereka secara tidak sengaja di Stasiun Kroya. Nama asli istri Fiersa adalah Aqia Nurfadla.

Advertisement

Menuju hari pernikahan, pasangan ini mengunggah persiapannya di channel Youtube Fiersa Besari. Foto-foto pre-wedding pun diunggah di Instagram. Saat hari-h, sesuai dengan janjinya, Bung Fiersa juga mengabarkan melalui media sosial. Kita simak yuk detail pernikahannya!

1. Jika biasanya orang-orang melaksanakan pre-wedding di tempat estetis, Fiersa dan Aqia mengambil foto pre-wedding mereka di gunung sesuai dengan hobi mendakinya

Pre-wedding di alam via www.instagram.com

2. Foto-foto pre-wedding ini diambil oleh fotografer Arsal Bahtiar dan Aga. Make-up untuk sesi ini dipoleskan oleh Lisnia Wati

Kok punggung-punggungan sih? via www.instagram.com

3. Sedangkan untuk hari-h pernikahan, wajah Aqia tampak flawless dan segar karena riasan oleh Azahra Wedding

Make-up internasional via www.instagram.com

4. Salah satu yang unik dari pernikahan ini adalah hantarannya yang berupa peralatan naik gunung seperti jaket dan carrier. Hantaran ini dipesan di Kisah Kasih Project

Unik banget nih via www.instagram.com

5. Pengisi musik untuk pernikahan duo pecinta alam ini adalah penyanyi sekaligus Youtuber Anji dan pengiringnya dari Vivando Music

Anji jadi pengisi via www.instagram.com

6. Untuk menyelenggarakan acara ini, Fiersa dan Aqia menggunakan jasa wedding organizer dari Bandung yaitu Unlimit ID Organizer

Sah? Sah! via www.instagram.com

7. Sebagai dokumentasi perjalanan mereka dari bertemu, berjuang hingga menikah, sebuah video berisi puisi romantis diunggah di channel Youtube Fiersa Besari. Awas meleleh!

Untukmu dan pasangan yang sama-sama pecinta alam, konsep pre-wedding di gunung dan hantaran berupa peralatan naik gunungnya mungkin bisa kamu jadikan panutan. Konsep pernikahan dan video romantis setelah acara juga bisa kamu sontek untuk dokumentasi. Selamat menikah Fiersa Besari dan ‘Mbak Kroya!’, semoga langgeng dan bahagia selamanya!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya