6 Tren Sepatu Pernikahan yang Bakal Hits Tahun 2020 Mendatang. Yay, Sneakers Masuk Daftar!

tren sepatu pernikahan 2020

Nggak terasa, kita akhirnya telah tiba di penghujung tahun 2019. Buat kamu yang sedang sibuk mempersiapkan pernikahan untuk tahun depan, pasti sudah semakin terasa nih dag dig dugnya jelang hari akbar kamu dan pasangan . Selain mempersiapkan segala macam perintilan resepsi, biasanya calon pengantin juga lagi sibuk hunting berbagai keperluan penunjang penampilan saat hari pernikahan nanti.

Advertisement

Nah, setelah membahas tren busana pernikahan yang bakal hits, kali ini Hipwee Wedding mau kasih bocoran 6 tren sepatu yang bakal happening banget tahun depan. Dirangkum dari sejumlah majalah mode ternama seperti Vogue dan Harper’s Bazaar, simak yuk apa saja tren sepatu pernikahan tahun 2020 mendatang!

1. Selop cantik dari brokat atau tile dan taburan payet bakal jadi hype di kalangan para calon pengantin tahun depan. Cakep dan feminin banget sih~

Credit: regisbridalshoes via www.instagram.com

Kamu pasti sudah nggak asing dengan model sepatu selop pernikahan brokat atau tile bertabur payet yang sedang hits banget di Instagram ini. Selain nyaman di kaki, modelnya juga sangat beragam dan bahkan bisa di-custom serasi dengan busana pernikahanmu. Dengan kebaya oke, dengan gaun pun tak kalah keren. Cakep banget ya?

2. Sneakers bakal makin digemari tahun depan. Selain nyaman, kesannya tuh juga santai dan edgy banget buat pasangan milenial

Credit: Hipwee Wedding via www.hipwee.com

Kalau dulu mengenakan sepatu sneakers masih dipandang aneh di hari pernikahan, kini sepatu sneakers mulai marak diminati para calon pengantin milenial. Tren yang dipopulerkan oleh para selebritas dan selebgram di hari pernikahan mereka ini juga bisa banget kamu terapkan, kalau kamu tipe yang mementingkan kenyamanan dan ingin tampil lebih santai di hari pernikahan.

Advertisement

3. Karena tema pernikahan intim dan santai bakal makin ramai di tahun-tahun mendatang, sepatu sandal juga bakal jadi pilihan sebagian calon pengantin. Pas buat di taman atau di pantai

Credit: Elizabethannedesigns via www.elizabethannedesigns.com

Pernikahan intim di taman atau pantai tahun depan juga akan makin diminati. Jadi jangan heran, kalau sepatu sandal terbuka seperti ini bakal jadi incaran. Nggak usah takut encok, kepleset jalan di atas pasit atau rerumputan~

4. Kenyamanan bakal jadi yang terutama, nggak heran juga kalau flat shoes masih punya banyak penggemarnya

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

Sepatu berhak datar juga bakal mulai makin banyak diminati karena membuat kaki terasa nyaman. Selain  nyaman, modelnya juga kian fresh dan beragam. Cantik-cantik!

5. Disco-inspired wedding shoes juga masih bakal diminati tahun 2020 mendatang. Selain cakep, kesannya juga mewah banget~

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

Sepatu dengan aksen glitter atau kerlap kerlip bebatuan masih akan super hits tahun depan. Selain terlihat mewah dan elegan, juga terlihat stylish di semua jenis kaki. Mau pilih yang haknya super tinggi atau pendek, tinggal sesuaikan dengan selera dan busana.

Jadi, tren sepatu mana yang paling bikin kamu kesengsem nih? Selamat mempersiapkan pernikahan ya, Hipwee doakan semoga lancar dan sukses semuanya~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE