Kamar bayi adalah salah satu spot yang paling bikin semangat para ibu untuk mendekorasinya. Nggak cuma dibuat nyaman buat para bayi, tapi juga diusahakan nyaman untuk para orangtua yang menemani sang buah hati di sana. Selain mengutak-ngatik dinding atau tempat tidur, lampu tidur pun bisa banget dipercantik olehmu.

Pemilihan lampu tidur yang baik nggak cuma berdampak pada dekorasi kamar yang ciamik tapi juga kualitas tidur anak yang lebih baik. Dalam memilih lampu, pilih lampu dengan cahaya remang-remang yang hangat sekaligus menyamankan mata. Nggak terlalu silau, warnanya nggak bikin pusing apalagi bikin anak merasa gelisah saat tidur. Berikut Hipwee telah menghimpun 9 ide lampu kamar tidur bayi yang bisa kamu aplikasikan di kamar sang buah hati~

1. Lampu tidur dengan bentuk-bentuk hewan pasti disukai anak, bahkan sampai si bayi nanti beranjak balita. Pilih lampu tidur yang tingkat keredupannya bisa disesuaikan ya

Gemas kan? via www.aliexpress.com

2. Memasang lampu tidur dengan bentuk-bentuk atraktif begini juga bisa jadi ide ciamik. Kamu pun pasti gemas kan?

Lucu kan? via adrianogrillo.com

3. Lampu tidur bentuk bulan beneran? Kamu aja pasti mupeng buat kamar sendiri kan…

Cute maksimal via id.pinterest.com

4. Kamu pun bisa membuat sendiri lo lampu tidur dengan kreasi karton tebal atau tripleks dipadukan dengan lampu seri berbentuk lucu begini

Simpel tapi cantik via id.pinterest.com

5. Pakai lilitan lampu seri ala tumblr berbentuk lampion, kenapa nggak?

Kece sampai nanti si anak gede via id.pinterest.com

6. Awan-awan yang gemerlapan di kamar? Duh, langsung mupeng kan lihat lampu tidur begini~

Keterlaluan sih imutnya via id.pinterest.com

7. Lampu yang bisa ditaruh di side table berbentuk karakter lucu pun bisa banget kamu coba. Imut-imut kan?

Lampu tidur motif hewan nan lucu via designpab.blogspot.com

8. Memang mainstream, tapi lampu berbentuk awan seperti ini selalu lucu buat dipajang di kamar anak

Imut maksimal via id.aliexpress.com

9. Terakhir, kamu bisa memanfaatkan standing lamp berkap kayu seperti ini dengan model bentuk bermacam-macam, misalnya roket seperti ini

Keliatan kece banget ini! via www.etsy.com

Advertisement

Intinya sih hanya butuh kreativitas untukmu mendandani lampu kamar tidur anak. Selain bisa dikreasikan sendiri, bisa pula kamu dapatkan di berbagai lapak online shopping yang menyajikan beragam pilihan menarik. Yang pasti, pastikan lampunya aman buat kamar si kecil ya, entah yang diletakkan di atas meja atau di dinding. Selamat berburu lampu unik nan lucu~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya