Kamu yang getol scrolling Instagram mungkin sudah nggak asing dengan nama selebgram hijab, Dwi Handa yang punya nama lengkap Dwi Handayani Syah Putri. Melahirkan anak pertamanya awal tahun 2019 ini, feeds Instagram doi kian berwarna dengan kehadirian si kecil cantik, Freya Kayonna Humaira. Nggak cuma super gemas dari DNA, si kecil Freya juga kerap dindandani sang ibu dengan begitu fashionable dan kreatifnya. Gemas maksimal!

Nah, buat kamu yang sedang butuh ide untuk mendandani si kecil, berikut Hipwee Young Mom telah merangkum 13 gaya kece si kecil Freya. Intip gaya-gaya cantiknya yuk, Moms!

1. Untuk sesi foto newborn baby, kamu bisa terapkan outfit dari bahan serba rajutan seperti ini untuk si kecil. Lucu banget ya, kayak boneka!

Gemas banget! via www.instagram.com

2. Serba merah merah marun, lengkap sama bandananya. Lucu banget kan?

Uwuwu lucu banget sih ponakan online! via www.instagram.com

3. Pilihan warna yang kalem dan elegan ala Mama Dwi Handa ini bisa banget kamu terapkan ke baby kamu kelak. Lucu banget, serasi sampai ke bandana bunganya~

Gemasnya maksimal! via www.instagram.com

4. Kompakan sama sang Mama, kenapa nggak? Plus, warna yellow mustard sekarang memang lagi happening banget kan?

Kompak banget ya? via www.instagram.com

5. Sedari kecil, sudah ikut gayanya si Mama. Perpaduan motif dan warna hijabnya Freya bisa kamu terapkan ke si kecil nih!

Muslimah solehah cilik via www.instagram.com

6. Kompak banget kan gayanya Mama Dwi Handa alias Uwi ini? Nggak harus plek ketiplek samaan, bisa aja tone warnanya dicari yang senada. Jangan lupa, bandananya pilih yang serasi dengan baju si kecil

Nggak kalah kece sama Mama dong~ via www.instagram.com

7. Tabrak motif, nggak masalah! Meski ‘nyebrang’ banget motifnya, toh hasilnya tetap imut dan menggemaskan. Uwuwu~

Tabrak motif? Siapa takut! via www.instagram.com

8. Sesekali si kecil bisa diberi outfit feminin dengan warna merah cerah bermotif gingham begini. Siap jalan-jalan sama Mama nih!

Udah kayak gadis aja nih, Freya~ via www.instagram.com

9. Sesekali tampil monokrom, kenapa nggak? Bayi kecil cantikmu bisa cobain gaya gemasnya Freya dalam balutan jumpsuit hangat plus bandana putih ini

Lucu banget sih, Freya! via www.instagram.com

10. Kecil-kecil, udah siap jadi selebgram hijab kayak Mama nih, Freya! Hijab navy blue-nya bisa dipadukan baju warna merah muda kalem seperti ini buat si kecil

Hai, tante online~ via www.instagram.com

11. Setelan merah dengan tak lupa bandana warna senada. Biar nggak bosan, bentuk pitanya bisa dikreasikan seperti ini. Fashionable banget kan ya?

12. Kaftannya si Freya ini sukses mencari perhatian para warganet. Lucu, gemas dan kalem banget ya! Jangan lupa, bonet motif bunga-bunganya di kepala~

Lucu ya? via www.instagram.com

13. Pakai baju serba hitam bisa sekece ini buat si kecil! Jangan lupa, tambahkan aksesori bandana dengan ornamen doughnut bun seperti ini. Imut banget~

Pakai baju serba hitam, siapa takut? via www.instagram.com

Advertisement

Jadi, busana si imut Freya mana nih yang paling bikin kamu gemas geregetan? Kalau kamu terinspirasi, jangan lupa pilih busana yang nyaman dikenakan si kecil karena kulitnya masih sangat sensitif ya~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya