Generasi 2000an mungkin tidak akan pernah tau betapa kaum hawa 90an mengidolakan mereka, para pria tampan, yang akan selalu di hati. Ahhh, kita sangat merindukan mereka.

Di bentuk pada tahun 1998 dan memutuskan untuk berkarir masing - masing pada tahun 2012. Westlife udah menjual lebih dari 11.1 juta album dan menjual lebih dari 6,8 juta singel. Karna itulah Westlife menjadi boy band dengan salah satu penjualan singel - singel terbesar di Inggris. Hemmmm jadi kangen.

Yuk, kita ingat kembali beberapa lagu manis oleh mereka.

 

1. Swear It Again

Swear it again pada album pertama

Swear it again pada album pertama via http://lyrics.com

"I never gonna say goodbye, cause I never wanna see you cry..."

Siapa sih cewek yang gak meleleh kalau pacarnya menyanyikan lagu manis yang dirilis pada tahun 1999 ini. Ahhh, mimin mau donk dinyanyiin lagu ini, hahaha

2. My Love

You're all I thingking of

You're all I thingking of via http://8dlera.in

"I try to read, I go to work, I'm laughing with my friends. But I can't stop to keep my self from thingking..."

Lagu yang mungkin paling di favoritkan oleh kaum hawa pada saat itu, berhasil menjadi the first one di UK Single Chart. Wajar yah, penggemar westlife mana sih yang gak suka sama lagu ini. la...la...la...

3. Puzzle of My Heart

They're the puzzle of our heart

They're the puzzle of our heart via http://amazon.com

"Everytime we touch, the feeling is too much. She's all I ever need to falling love again..."

Lagu yang rilis pada tahun 2000 ini juga tidak kalah manisnya. Alunan musik yang lembut berhasil membuat lagu ini tak terlepaskan dari hati. Cieee

4. Mandy

I remember all my life about Westlife...

I remember all my life about Westlife... via http://loibaihatnhacmp3.blogspot.com

"Well you came and you gave without taking. But I sent you away oh Mandy..."

Lagu ini bercerita tentang cowok yang menyesal telah menyianyiakan ceweknya yang udah mencintainya dengan tulus. Duhhh, sedihnya...

5. Queen of My Heart

You're the king of my heart

You're the king of my heart via http://youtube.com

"But no matter how far or where you maybe. I just close my eyes and you're in my dreams. And there you will be until we meet

Ahh penggalan lyrics yang released pada tahun 2001 ini adalah termasuk yang paling sukses diantara single - single westlife yang pernah ada. Nyanyiin ini untuk adek, bang. Please!

6. Soledad

Why did you leave me, Westlife :(

Why did you leave me, Westlife :( via http://selibre.10.blogspot.com

"Why did you leave, Soledad..."

Hayooo ngaku, siapa yang pernah ninggalin pacarnya gitu aja? Dan yang pernah ditinggalin, yuk, dengerin lagu yang rilis pada tahun 2000 ini lagi. Hiks hiks!

7. When You Tell Me That You Love Me

No Bryan anymore :(

No Bryan anymore :( via http://eil.com

"Everytime you touch me I become a hero. I'll make you safe no matter where you are..."

Lagu yang merupakan milik asli Diana Ross dan juga dinyanyikan bareng Diana Ross ini, memang patut diancungi jempol. Westlife memang selalu keren kalau duet dengan penyanyi papan atas manapun.

8. When I'm With You

when I'm with you

when I'm with you via http://music-bazaar.com

"I don't wanna face this world alone (without you by my side). You're the only one that makes it feel like home..."

Lagu manis yang rilis pada tahun 2007 ini memang pantas di nyanyikan oleh yang bukan seorang penggombal. Para cowok, percaya deh, pacar kamu akan makin jatuh cinta jika dinyanyiin ini. Eeeeaaaakk!

9. I'll See You Again

You never really left

You never really left via http://demienpagelewis.com

"I'll see you again. You never really left. I feel you walk beside me. I know I'll see you again..."

Lagu yang rilis pada tahun 2009 ini, menggambarkan bahwa seseorang yang dicintai tidak akan pernah dilupakan. Hiks, sedih.

10. Safe

I will keep you safe

I will keep you safe via http://fanpop.com

"If you lost your way, I will keep you safe. We'll open up all of your world inside till you come alive tonight..."

Lagu yang berada di album ke sepuluh dan sekaligus yang terakhir ini, rilis pada tahun 2010. Ini juga ga kalah asik untuk di dengar.

 

Gimana, berniat untuk dengerin lagu Westlife lagi sambil mengingat bagaimana dulu terkenalnya Westlife? Ahh Westlife memang akan selalu di hati para penggemar setianya meskipun kini mereka udah bersolo karir. 

We still love you