Jodoh adalah rahasia Tuhan. Kita sebagai manusia cuma bisa mengusahakan dan mencarinya sampai mendapatkan. Gak jarang, jodoh justru datang dari tempat - tempat tak terduga. Baik dari orang terdekat atau malah artis kawakan. Siapa tahu 'kan? 

Nah, andai saja kamu diberikan pilihan 4 cowok nusantara untuk dijadikan imam hidupmu. Kira-kira siapa yang lebih pas buatmu? 
Penasaran? Ayo tes dulu di kuis berikut.  

1. Warna yang paling kamu suka?

Biru
Abu-abu
Hijau
Coklat

2. Di mana lokasi honey moon impian kamu?

Venice
Nepal
Maldives
Paris

3. Nge-date yang asyik itu menurutmu kamu ngapain?

Naik bianglala berdua
Makan malam romantis
Ngobrol berdua secret garden
Traveling berdua

4. Menurutmu, cowok kelihatan romantis ketika dia ngapain?

Menghibur saat sedang sedih
Menuruti apa yang aku pengen
Menyapa pagimu dengan senyum manis
Memberikan kejutan tiap momen-momen spesial

5.  Kalau hari minggu, kamu lebih suka ngapain?

Baca buku
Nonton Film
Jalan-jalan ke Mall
Main ke tempat teman

6. Pendamping hidup yang baik itu menurutmu yang gimana sih?

Selalu ada saat kamu butuh dia
Bikin kamu mejadi orang yang lebih baik
Bisa memahami dan membuatmu senang
Dia menggenapi setiap kekurangan