Awal tahun 2000-an, ada serial Taiwan berjudul Meteor Garden yang sempat bikin remaja cewek Indonesia heboh. Kalau kamu masih ingat dengan penampilan empat cowok ganteng berwajah oriental dalam serial ini, jangan ngeles deh, kamu pasti dulu termasuk salah satu yang mengidolakan mereka. Kabar yang beredar F4, nama boy band, yang berperan dalam serial Meteor Garden akan mengadakan konser reuni. 

Untuk menyambut reuniannya Dao Ming Si, Huaze Lei, Xi Men, dan Meicuo hipwee bikin kuis sekaligus untuk nostalgia masa-masa demam Meteor Garden. Coba kira-kira, kalau di Meteor Garden, kamu cocok jadi siapa ya?

1. Keahlian yang ingin kamu miliki?

Main musik
Modusin cewek
Bikin kue
Berkelahi
Nge-dance

2. Ada senior galak banget, bagaimana kamu menghadapinya?

Kalau nggak salah, kenapa takut?
Bodo amat!
Kalau lawan jenis, deketin!
Berusaha tetap ramah
Ajak berantem!

3. Ada orang yang kamu taksir lewat, reaksi kamu adalah…

Deketin dong!
Santai aja, dia pasti naksir balik kok!
Tetap tenang dan sok cuek biar dia penasaran
Grogi banget terus yang keluar jadi nyolot
Naksir? Enggak ada yang aku taksir kok!

4. Kalau kamu ingin nangis tapi gengsi, apa yang kamu lakukan?

Hand stand
Joget
Mukulin orang
Hujan-hujanan jadi nggak keliatan air matanya
Godain lawan jenis

5. Masalah terbesar yang sering kamu hadapi dalam hidup?

Enggak punya uang
Hubungan nggak direstuin orang tua
Suka sama orang tapi cuma dianggap adik kakak
Punya teman yang keras kepala
Enggak ada masalah, hidup aku bahagia

6. Hal apa yang kamu suka dari sekolahmu?

Enggak ada yang suka
Muridnya yang keren-keren
Pemandangan sekitar yang bagus
Bisa buat tempat nongkrong
Murid-muridnya yang gampang di-bully

7. Siapa orang yang paling penting dalam hidupmu?

Sahabat
Orang tua
Kekasih
Gebetan
Gebetan teman