Buat kamu yang punya mata minus, rasanya kacamata akan menjadi teman setia dalam keseharian. Bahkan, keseharianmu dengan kacamata ini melebihi durasi pertemuanmu dengan pacar, atau teman-teman. Hehe… Jika sudah begini, kamu tentunya nggak mau ‘kan kalau ‘kawan setiamu’ ini hanya terlihat biasa-biasa saja?

Untuk itu, berikut Hipwee Tips sajikan deretan kacamata minus bertema vintage yang bisa kamu tiru, atau beli sekarang juga! Check this out…

1. Kacamata bulat dengan frame hitam ini akan cocok untukmu yang suka tampil simpel, namun tetap elegan

bulet-bulet~ via www.tumbex.com

2. Nggak cuma anti mainstream, desain unik dengan warna cerah pada frame kacamata ini membuatmu tampak keren!

modelnya lucu :3 via getmobileyes.com

3. Warna cokelat memang ngga ada duanya, apalagi kalau diaplikasikan pada kacamata

4. Terlihat awet muda dengan kacamata gelap dan sedikit aksen loreng ini, yuk!

lucuuuk~ via www.aliexpress.com

5. Hitam dan emas menjadi paduan warna yang sempurna untuk memberikan kesan vintage

Advertisement

golden glasses via 1stdibs.com

wah ada emasnya 🙂 via ebay.com

6. Sudah pernah dengar tentang kacamata cat eye atau berbentuk mata kucing? Ini dia…

cat eye ;)))) via foreveramber.co.uk

cat eye cute 🙂 via vision-szuperoptika.hu

masih cat eye via vintagecateeyeglasees.com

kacamata kucing via followme.gr

7. Gimana kalau motifnya leopard? Hmmmm…

leopard 🙂 via aliexpress.com

elegan tapi keren via fancykiss.com

so adorable! via coastal.com

leo leo leo via thecablok.com

8. Walau jadul, kacamata bulat tetap jadi pilihan sampai sekarang

kacamata buleeet via aliexpress.com

buleeeeet 🙂 via rosedarling.co.uk

9. Detail pelangi pada kacamata ini juga nggak kalah unyu!

detail pelangi via etsy.com

rainbow 🙂 via etsy.com

10. Taburan glitter pada frame kacamata ini akan memberikanmu tampilan mewah, namun tak terlalu wah

taburan glitter via foreveramber.com

11. Kalau kamu ingin terlihat jadul banget, model yang kayak gini ini wajib jadi pilihan utamamu

jadul tapi kece via auction.catawiki.com

12. Bentuk oval pada frame tipis pas banget buat kamu yang berwajah agak lebar

oval via etsy.com

masih kacamata oval via etsy.com

13. Suka tampil beda? Model yang ini nggak boleh absen untuk kamu miliki

antik banget deh 🙂 via www.instagram.com

14. Serasa kembali ke tahun 60-70’an, kacamata kotak besar ini akan membuatmu makin menawan!

kotak besar via collectornet.com

15. Kotak dengan warna gold yang mendominasi bisa buat kamu terlihat lebih dewasa dari umur aslimu

unique~ via www.instagram.com

16. Walaupun kacanya lebar, terbukti bisa menyembunyikan matamu yang sipit atau kurang besar

buat mata sipit via fimoo.com

17. Kalau ini sih nggak usah lagi ditanya kerennya. Juara!

bisa buka tutup 😀 via www.ebay.com

18. Kurang vintage gimana lagi coba kacamata dengan gagang yang panjang kayak gini? Unik!

yuhuuu~ keren! via www.ebay.com

Itulah beberapa desain kacamata vintage yang siapa tahu bisa kamu jadikan inpirasi. Nggak usah takut kamu akan tampak culun punya alias cupu, karena model-model kacamata tadi justru yang akhir-akhir ini gencar dicari. Sudah siap tampil kekinian, guys?

Suka artikel ini? Yuk, follow Hipwee di mig.me!