Hipwee Masterclass x Canvaninja: Konten High Engagement Pakai Canva. Gimana Caranya?

masterclass community canva

Pernah lihat nggak sih konten-konten promosi atau poster yang bikin sakit mata? Entah warnanya terlalu ngejreng atau pilihan font yang kadang asal-asalan. Alasannya sih biasanya desain seperti ini dibuat oleh seseorang yang nggak punya skill di bidang ini sama sekali. Padahal, walaupun pengetahuan desainmu terbatas, desain yang cantik bisa menaikkan antusiasme atau bahkan engagement dari audience lo. Pun, desain yang cantik sebenarnya bisa dibuat dengan aplikasi yang sangat mudah dipakai kok, yaitu Canva! Asaaal, kamu tahu teknik-teknik untuk memaksimalkannya.

Mulai dari mengenali target audience hingga menguasai trik memilih font dan color pallete, kamu bisa belajar membuat konten layaknya desainer profesional! Bikin konten sedap dipandang, ilustrasi, sampai tugas kuliah, semua beres dan rapi dengan rahasia dari Fiony Angelika alias @canvaninja ini!

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE