• 11 Maret 2017
  • Lapangan Parkir Selatan Stadion Manahan, Solo

Mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis UNS kembali menghadirkan sebuah mahakarya tahunan bertajuk ARTEFAC UNS 2017 dengan tema “Mars in March”. ARTEFAC sendiri merupakan sebuah singkatan dari “Art and Sport Appreciation by Economic and Business Faculty of UNS“ sebuah rangkaian acara untuk memberikan wadah positif bagi mahasiswa/i Indonesia untuk berkarya dan berprestasi di bidang non akademik.

Dalam ARTEFAC UNS 2017 terdapat beberapa kompetisi yang dapat di ikuti yaitu Futsal, Basket, Dance, Band dan Monolog tingkat Nasional. Kami juga telah menyiapkan hadiah total 50 Juta Rupiah bagi kalian yang ikut berpartispasi dalam kegiatan kami tahun ini. So, tunggu apa lagi ? segera daftarkan Tim dan diri kalian untuk bergabung dalam kompetisi kami. Simak nih, 6 Alasan kenapa kalian harus ikut dan datang ke ARTEFAC UNS 2017.

1.Di sini kamu bisa menyalurkan hobby dan bakat kamu

dokumentasi ARTEFAC

Bagi kamu yang punya hobi futsal, basket, dance, musik dan monolog pas banget nih. Kamu bisa menyalurkan hobi kamu lewat kompetisi resmi di ARTEFAC UNS 2017. Selain itu kamu juga bisa ngembangin bakat mu di sini, masih ada kesempatan buat ikut karena regristrasi peserta masih di buka hingga 14 Februari 2017. So, jangan lewatkan nya!

2. Kamu bisa nambah pengalaman, pergaulan, ketemu mahasiswa/i se Indonesia mungkin juga gebetan

Advertisement

Ketemu mahasiswa/i se Indonesia sudah pasti dong, karena kegiatan ARTEFAC UNS 2017 merupakan serangkaian kegiatan kompetisi yang di ikuti oleh mahasiswa/i Indonesia. Selain itu kamu juga bisa nambah pengalaman lewat kompetisi ketat, bagaiamana tekanan dan atmosfer kompetisi yang sesungguhnya bisa kamu rasakan hehe

Eits tunggu dulu, mungkin kamu juga bisa ketemu jodoh di sini hehe, iya gak mblo?

3. Kalau menang lumayan bisa nambah uang jajan  

Dapet uang di ARTEFAC UNS 2017? Bisa dong

Ayoo segera daftarkan tim dan diri kalian serta dapatkan total hadiah puluhan juta rupiah, bukan hanya pemenang yang bakalan dapet, kita juga memberikan apresiasi kepada para supporter nih. Nah, ayo ramaikan dan dukung tim kesayangan kalian!

4. Di ARTEFAC UNS 2017 kamu juga bisa nambah wawasan tentang kesenian, olahraga dan musik

Ilmu itu tidak hanya di dapat di bangku perkuliahan kok, dengan kegiatan santai kamu juga bisa tetep dapet ilmu dan itu lebih menarik lho, nah di ARTEFAC ini kalian juga bisa nambah wawasan itu, yaa mungkin bisa lewat sharing dengan peserta lain tentang bagaimana mereka mempersiapkan tim, latihan, mengatur strategi atau juga lewat beberapa pendapat juri yang nanti bakal nilai aksi kamu..

Nahh gak bakalan rugi deh ikut kompetisi ARTEFAC UNS 2017

5. Bukan hanya sehat, kamu juga bisa bahagia karena bakal ditemenin SHEILA ON 7 Closing Ceremony tahun ini

Nah, ini nih yang ditunggu, buat kalian yang ingin ngisi malam minggu kalian biar gak garing, datang aja ke Closing Ceremony ARTEFAC UNS 2017 pada 11 Maret 2017. Gak tanggung-tanggung kami akan menghadirkan dua musisi ternama tanah air ada band asal Jogja Sheila on 7 dan DJ Dhipa Barus. Wahh jangan sampai kelewatan nih Sheilagank Solo dan sekitarnya. Mungkin sering kali kita hanya mendengar lagu “No One Can Stop Us” yang lagi hits itu di sebuah aplikasi music, nah buat warga Solo sekitarnya jangan sampai ketinggalan nih untuk liat aksi panggung secara langsung Dhipa Barus. Buruan dapatkan tiket Closing Ceremony ARTEFAC UNS di BMT FEB UNS,RWNDVSN, THROOX ORG

Atau info lebih lanjut dapat di lihat di instagram kami @artefacuns dan website kami di www.artefacfebuns.com