Kolaborasi dengan Area 9 Coffee, Emina Cosmetics Bekasi Adakan Beauty Class Bareng MUA Eria Alina

Tampil cantik dan percaya diri tentu merupakan impian semua perempuan, bukan? Bahkan, tak jarang perempuan melakukan berbagai hal demi bisa tampil cantik, mulai dari perawatan di klinik kecantikan, menggunakan kosmetik mahal hingga mengikuti beauty class. Beauty class memang tengah menjadi tren yang sering digandrungi perempuan saat ini. Apalagi jika beauty class tersebut menghadirkan MakeUp Artist (MUA).

Ngomongngomong soal beauty class, Emina Cosmetics Bekasi belum lama ini (28/8) telah mengadakan Short Beauty Class di Area 9 Coffee bersama dengan MUA ciamik, Eria Alina. Adapun Short Beauty Class ini sekaligus memperkenalkan produk terbaru dari Emina, yaitu Emina Poppin 90s.

Short Beauty Class by Emina Cosmetic Bekasi

Di Short Beauty Class ini, peserta diajari step by step dalam penggunaan kosmetik dengan teknik yang benar dari tim Emina Cosmetics Bekasi dan juga MUA Alina. Selain mendapat ilmu make up, peserta juga berkesempatan mendapatkan giveaway berupa 2 goodie bag yang berisi produk Emina Cosmetics untuk 2 orang pemenang.

Acara ditutup dengan foto dan makan siang bersama, yang memang sudah bundling dari harga pendaftaran kelas ini, yaitu Rp129.000 alias the whole package. Worth it banget nggak tuh? Ditambah dapat voucher Emina sebesar 75K! Wah ini sih paket lengkap namanya.

Buat temanteman yang ketinggalan kelas kemarin, pantengin aja laman Instagram @eminacosmeticsbekasi untuk tahu kelas selanjutnya dan kegiatankegiatan seru lainnya. Nggak mau kan kehilangan momen berharga kaya gini? So, keep it out!


#borntobeloved with Emina Cosmetics

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini