Balikin Kondisi yang Jungkir Balik Bisa Dapat iPhone dan Puluhan Juta Rupiah, Yuk Ikutan!

Kamu hanya perlu ikutan Hashtag Challenge #BalikinKondisi di TikTok untuk menangin hadiah senilai total puluhan juta

Banyak orang sudah kembali merasakan padatnya aktivitas, yang membuat kita merasa sampai jungkir balik. Diawali dengan jalanan menuju kantor atau sekolah yang padat, setumpuk tanggung jawab yang menanti di tujuan, hingga malam yang terasa melelahkan bahkan untuk sekadar kumpul-kumpul bersama teman.

Kewalahan dan kelelahan akibat kepadatan aktivitas ini nggak boleh dibiarkan, karena bisa mempengaruhi produktivitas ke depannya. Oleh karena itu, mengembalikan kondisi menjadi penting. Banyak loh, cara yang bisa dilakukan untuk balikin kondisi, salah satunya istirahat yang cukup, makan makanan dengan nutrisi seimbang, dan juga mengkonsumsi susu, salah satunya BEAR BRAND.

Nah, berhubungan dengan itu, BEAR BRAND mengajakmu untuk balikin kondisi nih. Menariknya, dengan balikin kondisi bareng BEAR BRAND, kamu juga berkesempatan buat menangin iPhone dan hadiah-hadiah lain senilai total puluhan juta rupiah seperti Samsung Galaxy Tab, Tripod Vlogging Kit, dan voucher belanja juga, loh. Penasaran buat ikutan? Yuk, simak caranya di bawah ini. 

BEAR BRAND ajak kamu balikin kondisi lewat Hashtag Challenge #BalikinKondisi di TikTok 

dok. BEAR BRAND

Ajakan BEAR BRAND untuk balikin kondisi ini diwujudkan dalam bentuk challenge bertajuk “Hashtag Challenge #BalikinKondisi di TikTok”. Melalui challenge ini, BEAR BRAND mengajak kamu untuk bikin video yang menunjukkan kepadatan aktivitas atau momen jungkir balik versi kamu, dan bagaimana cara kamu balikin kondisi tersebut bareng BEAR BRAND. 

Challenge ini cukup mudah untuk kamu ikuti. Kamu hanya perlu bikin video transisi yang menunjukkan aktivitas dari momen jungkir balik kamu ke setelah kamu balikin kondisi bareng BEAR BRAND. 

Mekanismenya, take video yang menunjukkan momen-momen jungkir balik karena padatnya aktivitas dengan cara memposisikan HP secara terbalik atau 180 derajat dari posisi normal. 

Setelah itu, putar kembali HP-mu ke posisi normal karena kamu sudah balikin kondisi. Jangan lupa minum satu kaleng BEAR BRAND 189ml ya.

Mudah, kan caranya?

Nah, sebagai contoh, kamu bisa rekam aktivitas seperti kerja sampai lembur, tugas yang datang silih berganti, perjuangan berangkat kerja di tengah kemacetan kota, aktivitas olahraga, hingga sekadar cuaca yang saat ini nggak menentu. Atau kamu bisa jadikan video-video peserta lain yang bisa dilihat di https://vt.tiktok.com/ZSRBBNuLo/S sebagai referensi.

Nggak cuma iPhone, ada sejumlah hadiah bernilai total puluhan juta rupiah yang bisa kamu menangkan

dok. BEAR BRAND

Hashtag Challenge #BalikinKondisi di TikTok ini bisa jadi momentum yang tepat buat kamu balikin kondisi yang jungkir balik karena padatnya aktivitas, sekaligus jadi kesempatan yang menarik buat dapetin sejumlah hadiah impian. 

Karena selain satu unit iPhone 13 Pro, BEAR BRAND juga sudah nyiapin hadiah lain bernilai total puluhan juta rupiah, meliputi dua unit Galaxy Tab Seri A, dua unit Tripod Vlogging Kit, dan 100 Voucher belanja senilai Rp100.000 untuk para pemenang nantinya. 

Perhatikan hal-hal berikut saat mengikuti challenge 

Nah, kalau kamu sudah pudah punya ide untuk ikutan Hashtag Challenge #BalikinKondisi di TikTok, yuk segera bikin videonya. Namun, sebelum itu ada baiknya kamu memperhatikan sejumlah hal berikut. 

Pertama, pastikan akun TikTok kamu nggak di-private. Kemudian pastikan juga kamu sudah follow akun TikTok @bearbrand_Indonesia dan menggunakan sound #BalikinKondisi di TikTok untuk videomu. Jangan lupa juga untuk gunakan hashtag #BalikinKondisi dan mention @bearbrand_indonesia di caption videomu, ya. 

Bagaimana? Kamu pasti udah makin nggak sabar kan untuk segera ikutan challenge ini? Makanya langsung saja bikin dan upload videomu, siapa tahu salah satu dari hadiah-hadiah di atas akan menjadi milikmu. Ingat, challenge ini hanya berlangsung sampai tanggal 25 September 2022, ya. 

Nah, kalau kamu butuh informasi lebih lanjut mengenai challenge ini bisa langsung mengunjungi akun TikTok @bearbrand_indonesia, ya. Selamat berkreasi dan semoga beruntung! 

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Kopito Ergo Sum -- Aku minum kopi maka aku ada.

Editor