Kosmetik dan makeup selalu menjadi hal yang menarik untuk kaum hawa. Termasuk yang masih di bangku kuliahan. Kan perlu juga untuk berpenampilan rapi serta enak dilihat saat ke kampus. Nah, karena itulah event Pixy Beauty & Inspiring Talks Malang yang diadakan di Universitas Brawijaya ini berlangsung meriah.

Di hari pertama, Pixy membuka booth di Gazebo perpustakaan pusat Universitas Brawijaya Malang. Di sini Pixy juga memperkenalkan base makeup terbarunya yaitu Make It Glow yang menawarkan hasil akhir makeup yang dewy. Plus, ada special promo up to 25% yang ditawarkan. Nggak heran kalau booth Pixy ini seketika dipenuhi oleh mahasiswa. Siapa sih yang bisa menolak diskon?

Hari kedua adalah puncak dari acara ini. Ada sesi inspiring talks bersama INIVINDY, vlogger yang terkenal dengan kemampuan makeupnya yang sungguh ciamik Diadakan di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, peserta acara ini membludak. Sayangnya hanya 250 peserta pendaftar pertama yang berkesempatan untuk mengikuti Beauty & Inspiring Talks sekaligus Beauty Class bersama Pixy.

Inivindy bercerita tentang tokoh idola serta definisi cantik versinya

Sharing Session via www.hipwee.com

Beauty vlogger yang mengawali kariernya tahun 2011 ini mengaku mengidolakan sosok Rowis Pant yang suka membuat makeup berdasarkan karakter tokoh tertentu. Dari sosok idolanya ini, Inivindy terinspirasi pula untuk membuat konten yang unik untuk media sosial dan pastinya channel YouTube-nya. Seperti yang kita tahu semua guys, makeup ala Inivindy bukan cuma makeup cantik saja, tapi juga makeup unik yang menjadikannya seperti sosok lain atau karakter tokoh tertentu. Inivindy pernah membuat makeup seperti Jokowi lho.

Keseruan sharing session via www.hipwee.com

Dalam sharing session, Inivindy dibanjiri pertanyaan dari para peserta, salah satunya mengenai definisi cantik. Nah, kalau menurut Inivindy, cantik menurutnya adalah kepercayaan diri kita dalam berpakaian ataupun saat menggunakan makeup. Jadi rasa percaya diri itu penting ya, guys. Percuma juga kalau dandan cantik-cantik tapi kita nggak percaya diri. Ya kan?

Suasana makin ramai dengan tantangan review produk kecantikan ala beauty blogger

Tantangan review produk via www.hipwee.com

Kalau kamu termasuk penggemar video beauty vlogger, pasti tahu banget kan cara-cara vlogger mengulas produk kecantikan. Mulai dari gesturnya, istilah-istilah yang dipakai, serta caranya menyampaikan informasi sehingga penonton tertarik. Nah, di acara ini peserta ditantang untuk mereview produk Pixy ala-ala beauty vlogger lho. Tentunya ada hadiah super menarik buat reviewer yang paling hits dan menyakinkan. Wah, bisa kebayang kan serunya gimana girls?!

Yang paling seru tentunya acara beauty class! Belajar makeup bareng beauty vlogger plus nyobain produk-produk unggulan Pixy Cosmetics

Tutorial makeup via www.hipwee.com

Nah, FYI nih untuk kalian cewek-cewek yang sedang belajar dandan. Pixy merupakan brand kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Produk Pixy ini diperoses melalui teknologi tinggi dan bahan baku yang berkualitas tentunya. Pixy menggambarkan pesona dan kecantikan perempuan Asia yang aktif, smart, chic, humble, dan dapat diandalkan. Bersama nuansa-nuansa heartwarming dari Pixy, perempuan bisa mencapai potensi penuh dari kecantikan yang dimiliki.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya