7 Gambar Penampakan Setan yang Bikin Merinding. Jangan Dilihat Kalau Mentalmu Nggak Kuat

Penampakan Setan

Buat kamu yang skeptis, bicara soal hantu/setan mungkin sulit dipercaya. Alasannya nggak bisa dilihat dan nggak ada bukti nyatanya. Atas dasar itu kemudian menuduh bahwa hantu/setan itu cuma khayalan semata.

Tapi ternyata banyak lho penampakan yang tertangkap kamera! Nggak percaya? Artikel ini akan berisi beberapa foto penampakan yang pernah viral di jagad media sosial Indonesia. Ngeri-ngeri sedap gitu ya liatnya, hehe

Masih ingat dengan foto penampakan pocong di Google Maps dulu pernah viral? Lokasinya di Kedungwaru Timur

Sama dari Google Maps juga, kali ini ada penampakan wajah dan tangan di sebuah bangunan tua di Jalan Raya Sumedang – Cibeureum

Ada juga penampakan sesosok makhluk gelap yang dibonceng sama abang ojol. Hiii… Serem deh!

Foto penampakan yang satu ini diambil dari video adzan Maghrib yang tayang di sebuah stasiun tv pada awal 2000an. Ngeri ih…

Penampakan sosok misterius di Tol Cipali ini hampir menyebabkan kecelakaan. Meski nampak jelas, tapi pas dilihat lagi orangnya udah hilang!!!

Kebayang nggak pas listrik mati, tiba-tiba kamu lihat ada yang mau ngajakain main kayak gini? Hii…

Bermula dari shooting iklan buat Promag, ternyata ada penampakan hantu pas di behind the scene-nya! Serem coy!

Kamu boleh percaya boleh tidak, tapi faktanya foto-foto tersebut memang ada dan sudah bikin geger jagad dunia maya. Nah semisal kamu berada di posisi mereka dan nemuin penampakan gitu apa yang bakalan kamu lakukan? Mending kabur aja nggak, sih? Hehe

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Kopito Ergo Sum -- Aku minum kopi maka aku ada.

Editor

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.